返回列表 发新帖
楼主: 沧海一粟07

[求助咨询] 武汉市江岸区选聘生,有必要去吗?

沧海一粟07 发表于 20-3-13 22:16
你好!确实是,我感觉事业编局限太多。唉。请问你是否知道,如果要转行政编,是不是必须通过省考或国考等 ...

编制转换只有考试能解决
如果你是一心想进体制,这是个不错的跳板,但是你必须考行政编,不然事业都是低人一等的。(我们一批选聘事业编,好一点的这三年都考行政编了,还有些事业编就这么熬着呗)
李逗逗 发表于 20-3-12 19:20
没找到武汉的真题,只有联考的真题,没办法,武汉的都找不到。某工某图有

好的,谢谢老哥了
hellosz123 发表于 20-3-14 10:42
如果你是一心想进体制,这是个不错的跳板,但是你必须考行政编,不然事业都是低人一等的。(我们一批选聘事 ...

你好,请问你也是选聘生吗?方便说一下入职之后的情况吗 ,我现在心里也是忐忑。感觉确实只有入职后卯足劲儿考公务员编制了
私信我,我比较了解
反正这个选聘的事业编是比较坑的,武汉组织部就是坑人,最后才招了200多个,计划可是500多
你是哪个学校的啊?
选聘生不如选调生
沧海一粟07 发表于 20-3-14 20:05
你好,请问你也是选聘生吗?方便说一下入职之后的情况吗 ,我现在心里也是忐忑。感觉确实只有入职后卯足 ...

进去工资和公务员差不多,就是没得车补,一年比同级别公务员少1.5个左右(车补+十三薪+五奖基数),做事情和公务员一样,事业编就别想着升职了。如果你考试能力ok混一年两年基本能考行政编了,不够现在公务员职级晋升必须有年限要求。所以你实在没工作可以选,如果对自己自信,直接去考行政编更划算。
榴莲冰沙 发表于 20-3-15 07:17
选聘生不如选调生

哈哈哈,这个我肯定知道了,可是选调考不上啊...
hellosz123 发表于 20-3-15 15:04
进去工资和公务员差不多,就是没得车补,一年比同级别公务员少1.5个左右(车补+十三薪+五奖基数),做事 ...

我之前为了这个选聘生把企业offer全都放弃了,不过确实也是因为拿到手里的offer没有特别满意的QAQ。如果照您的说法,是否可以理解为,最好还是把这个工作作为跳板,通过考试的方式转为行政编?
顶一下贴

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )