楼主: 小小金刚鹏

[逻辑] 用一种方法解逻辑判断中的所有加强削弱题!快准狠!忘掉书上复杂的方法吧!

用一种方法解决所有加强削弱?呵呵~你品,你细品。
你的方法说白了就是言语理解,题目简单还好。语言迷雾强一点就废了,公务员思维还是要求逻辑性为止。用逻辑可以加速一半以上,但前提是掌握各个逻辑模型。
这题削弱,也就啊找还要去做的选项。bcd和还要去做没一点实际关系。a项包含一大部分,说明还要一小部分要去做。
还有他因削弱和无关选项的区分。他因是-a且b,即在-a的基础上形成的他因才是他因。所以bcd不行,只能算无关。
浮生若草 发表于 20-3-15 16:14
第一,我不可怜,生活富足,衣食无忧,无灾无病,只有自己觉得可怜的人才可怜。第二,我事业在编人员,副 ...

吹牛吧,请继续
小小金刚鹏 发表于 20-3-15 15:18
你自己说吧,你考多少分,敢不敢发出来看看,分数多可怜

楼主你真low,这素质还来发帖
加油就上岸 发表于 20-3-16 13:26
A项其实也不太好,但相较于BCD无关项来说,当选。

能具体说说不
有了这项技术,各国医学院学生再也不需要去做人体解剖实验了。  论点是有技术,就不用解剖实验了。  c选项说需要计算机操作要求高。  就是否定了论点,光有技术是不够的。
不知道你们怎么排除的c。很奇怪。削弱力度那么强。
楼主这方法不错
加油就上岸 发表于 20-3-16 13:26
A项其实也不太好,但相较于BCD无关项来说,当选。

能说说你的见解不
小小金刚鹏 发表于 20-3-14 07:22
你是肯定考不到的,你肯定是大专学历吧,最多应该是本三

1+1=2;1+0.8=1.8<2。所以1+1和1+0.8是矛盾选项,矛盾必有一真一假,所以若1+1成立且1+0.8成立必然构成矛盾,即1+0.8和1+1互相削弱。您是这个逻辑吗哥们儿?顺便说下,不要学历歧视,讨论题目即可,祝早上岸。
第一题秒选,因为BCD选项都是相同的意思
lzsb
lgm2911 发表于 20-3-16 10:40
你这道理理解的思路很好 但是我觉得你可能对这句话没有引起足够的重视
“各国医学院学生再也不需要去做人 ...

是学校买的啊,不用考虑学生得经济承受能力
爱阿莫 发表于 20-4-1 15:25
第一题秒选,因为BCD选项都是相同的意思

还可以这样啊~
lgm2911 发表于 20-3-16 10:40
你这道理理解的思路很好 但是我觉得你可能对这句话没有引起足够的重视
“各国医学院学生再也不需要去做人 ...

个人想法,医学院学生实操人体解剖,也是利用学校的资源,所以价格对于学生的影响应该是不大的。

我也没看懂,按道理来说一般是两个无关项,一个削弱弱点的,基本上很难有这么多削弱的了。。。。。
我和你看法一致,ABCD依次读完后 选A.

但是你的解析...得出的一般规律,不是很赞同。
论坛什么情况?点了一次回复,出来好几个回复,删不完了都

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )