[交流杂谈] 谈谈P2P:有利网、爱钱进、真容宝、投哪网······

我涉略三个P2P平台,其中爱钱进年前就把资金清空了;有利网今年2月到期一笔5万定存爆雷,无法实现债转;真容宝定存最多但是目前尚未爆雷,基本上都成功出逃。疫情过后,各种网贷平台爆雷,小散损失惨重啊,我就想问有没有也踩雷的小伙伴,一起维权啊 (忠告:别玩网贷平台啊,也许十年都没事,你就是最后的接盘侠)。探讨:我们小老百姓有点小钱,能干嘛?存银行倒是安全,贬值;存网贷平台倒是利息高,这下子爆雷就死翘翘,一夜回到解放前;炒股90%的人都是亏损;创业投资没有专业、人脉和门路;除了购置固定资产我真的不知道能干啥?对于维权和理财方式各位有啥子建议没得?
最近在整度小满的新户理财,一个月定期,年华9.多,就是一家人的身份信息都快用完了。
往事1987 发表于 20-3-11 12:55
最近在整度小满的新户理财,一个月定期,年华9.多,就是一家人的身份信息都快用完了。

我也在用度小满,没以前利息高了
如果炒股能够执行严格纪律还是能挣钱的,选一只优质股,看到价位合适,放一段时间肯定还是能赚钱的。
有利网都暴雷了,不是有多么牛逼的投资者嘛,我接触到P2P应该是3/4年前的事了,那时候几万元投了好多个平台。。可以投国企平台的,应该稳当些。
牛批牛批,惹不起
呆小子 发表于 20-3-11 14:11
如果炒股能够执行严格纪律还是能挣钱的,选一只优质股,看到价位合适,放一段时间肯定还是能赚钱的。

一只股持了大半年,上周五回本后清仓,本周连续两个涨停。股票不适合我等小白
往事1987 发表于 20-3-11 12:55

这和网贷大同小异噻,只是说有百度撑腰嘛。
呆小子 发表于 20-3-11 14:11

能够做到像你说的那样,还用上班啊?
www99 发表于 20-3-11 14:42
有利网都暴雷了,不是有多么牛逼的投资者嘛,我接触到P2P应该是3/4年前的事了,那时候几万元投了好多个平台 ...

疫情过后好多牛逼的网贷平台爆雷啊,所以很多省都针对这种情况出台了金融监管的政策些。可惜了我的血汗钱啊
刚男人 发表于 20-3-11 15:30
牛批牛批,惹不起

哎,都是我的血汗钱,上班多年一点一点攒的,命苦啊。
投宜人贷、人人贷、积木盒子!
投宜人贷九百三十块加满一千返七十的券,一个月后回本一千零八块儿!
无形之气 发表于 20-3-11 17:56
投宜人贷、人人贷、积木盒子!

看来你是做过功课啊,宜人贷部分业务接入央行征信,人人贷已经接入央行征信,积木盒子目前正在和央行对接。而我接触的三个P2P都没接入央行征信
都是坑……遭过,现在碰都不敢碰……
天使的百合 发表于 20-3-12 09:16
看来你是做过功课啊,宜人贷部分业务接入央行征信,人人贷已经接入央行征信,积木盒子目前正在和央行对接 ...

网贷之家专门有打分!
天使的百合 发表于 20-3-12 09:16
看来你是做过功课啊,宜人贷部分业务接入央行征信,人人贷已经接入央行征信,积木盒子目前正在和央行对接 ...

网贷天眼也行!
啥年代了还在玩P2P.....
rin123456 发表于 20-3-13 09:23
啥年代了还在玩P2P.....

大神,那你们都玩什么?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )