[Q友交流] 2019年上饶事业单位面试入围名单已出!

2019年上饶事业单位面试入围名单已出!
作弊的去哪了?
去年差1分入围  今年差3分入围..三不限就是这么蛋疼

无中生有
143打了个酱油
凉凉了,我还是老老实实去福州的事业吧
那天我怀着满怀的希望千里迢迢奔赴上饶,可惜天不随人愿,我被现实的当头一棒重重的击在脑门。心中不免些许个无奈,那就是无论我如何努力在我前面都有魔样的大神存在,我跨不过去也退不回来。心中不免更多了几分哀伤与落寞。这是2017年,群里一位落榜考生所作。
作为一名颗镇小草,虽然上岸,但依旧愤愤不平于2017年省直事业编和历年三支一扶,不知作何感言,又能如何?
还是多想想去年公务员石锤取消上饶审计局某研究生岗位,加油!各位上饶市纪委派驻人事局的纪检同志!任重啊!
上饶市直全额拨款的待遇怎么样?年收入到手有6万嘛?公积金一般多少呢?会不会特别穷呀?
葉清 发表于 20-3-12 00:24
上饶市直全额拨款的待遇怎么样?年收入到手有6万嘛?公积金一般多少呢?会不会特别穷呀?

别想太好!希望越大失望越大
那就是6万都没有
葉清 发表于 20-3-12 00:24

该发的有钱发的话就有,也有些单位账上没钱,一直拖着。
市直单位有市直绩效,待遇肯定比县里绝大部分单位好,我们县里一个奖就一个月工资,最多两个,市直三个月起步
赶紧准备面试吧,讨论这些
兄弟们,画风不对啊
是放纵还是支持?
爱柒Originals 发表于 20-3-12 09:26
市直单位有市直绩效,待遇肯定比县里绝大部分单位好,我们县里一个奖就一个月工资,最多两个,市直三个月起 ...

你瞎扯吧,市直绩效是你发明的?只有乡镇补贴!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )