楼主: jxmuestc

[交流杂谈] 男女为何如此不平等?

方向不对
五菱宏光 发表于 20-3-11 20:57
权责对等就对了,不论男女,妇女解放双手去劳动的时候社会地位提升了,楼主这种有能力肯干事的女人你觉得 ...

其实这个话题永远吵不完,她说女性不团结,也只是看到了表明的结果。真实的原因是人是分阶层的,就算男性,皇帝和叫花儿怎么团结起来。
多以别人的视角看问题,不要拿着自己是女性所以才做这种工作的观点先入为主。工作中大多数女的为什么得不到重用的原因是不自知
已阅。
请大胆露出你的事业线
在人,不在性别。不过女性在大多职场上弱势。
在四川,家里女人一声令下,男人不敢有二话,你说平等不平等?
明明可以靠颜值,谁让你还那么有才华呢

请大胆露出你的事业线
感觉到处都差不多,干活的不讨好
我们科室,领导基本只安排我们几个年轻小伙子干活路,女的不管年轻的中年的,都很少安排,我也想平等一下
我们都是男的干活,女的办公室聊天 。唉,平等个鸡吧
我也认同男女平等,但是为啥我家那老婆做饭做的那么难吃,难吃到她自己都不吃。平等不应该是一样的次数,一样的水平吗
行测全靠浪 发表于 20-3-11 17:22
来做公务员,特别是乡镇,男女平等,都有的是工作干

哈哈哈哈,乡镇一视同仁,乡镇干部没有性别,都是老黄牛
五菱宏光 发表于 20-3-11 20:57
权责对等就对了,不论男女,妇女解放双手去劳动的时候社会地位提升了,楼主这种有能力肯干事的女人你觉得 ...

(⊙o⊙)…你被DISS了
zhuanwanwa 发表于 20-3-12 10:30
请大胆露出你的事业线

咳咳~~
在单位里面发展个男朋友,啥子事都喊他帮你一起弄
楼主别气  我也遇到过 刚刚进单位的时候,我211本985硕毕业 单位同时进的一个男生二本  我两都是外地人,所以不存在谁有关系
结果呢 领导对我视而不见,对那个男生热情的很哦,觉得男的就是比女的强
结果呢 那个男生天天迟到早退不想做事 最后还不是靠我顶杆杆给他干起????
这个社会对女性不公平的地方太多了

另外看到楼里这些傻逼屌男论调(不重视你是你能力不行 重视了你就是你用女性优势背后发力 呵呵哒)就更清楚我们的处境了
生活的仰角♂ 发表于 20-3-11 19:13
男人的很多特征女人永远不会拥有,不是靠读书能获得的,这不是偏见,这看似不公平的背后恰恰是最大的公平, ...

我吐了

这个论坛里有不少男权主义直男癌,而且还喜欢冒出来刷存在感以显示自己很有见识,无视他们即可。。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )