[事业] 事业考上事业人社局不给盖章办调动怎么办?

事业考上事业人社局不给盖章办往上调动怎么办?3年前考来没有说有服务年限也没有签任何手续合同之类的。当初来的几个月开始就有同事陆陆续续考走,现在被卡了。想哭
找县领导说情啊,人事局没权力盖章,还有个办法就是请你考上单位的人事科长给县局打电话帮忙
yjs1121125 发表于 20-3-11 18:58
找县领导说情啊,人事局没权力盖章,还有个办法就是请你考上单位的人事科长给县局打电话帮忙

您说的第二步更加难
alwayswithme 发表于 20-3-11 19:07
您说的第二步更加难

为这么,难道招聘单位花了一番折腾不希望你进去,还是可以替补
为何是调动手续?难道不是重新入职么
直接辞职啊
辞职就行了
芊芊の明天 发表于 20-3-11 19:45
直接辞职啊

辞职是最坏打算
爱新觉罗_KR8I0 发表于 20-3-11 19:25
为何是调动手续?难道不是重新入职么

我之前的都可以商调,不知道为什么要卡我
yjs1121125 发表于 20-3-11 19:17
为这么,难道招聘单位花了一番折腾不希望你进去,还是可以替补

是调出地人设想卡你,去他的上级都想卡
alwayswithme 发表于 20-3-11 19:52
是调出地人设想卡你,去他的上级都想卡

你们市局对县局这点影响力都没有?
yjs1121125 发表于 20-3-11 20:07
你们市局对县局这点影响力都没有?

我也不知道,要去的是省直的。 以为顺顺利利了,没想到来这一出
alwayswithme 发表于 20-3-11 20:31
我也不知道,要去的是省直的。 以为顺顺利利了,没想到来这一出

请省局人事处长打个电话到县里,他知道打给谁,你们县不至于这么吊省厅都不鸟
yjs1121125 发表于 20-3-11 21:35
请省局人事处长打个电话到县里,他知道打给谁,你们县不至于这么吊省厅都不鸟

我也希望可以这样。但是我只能反映遇到的问题,没有那本事。感觉求人办事还是这么难,拼关系还是很重要
alwayswithme 发表于 20-3-11 23:53
我也希望可以这样。但是我只能反映遇到的问题,没有那本事。感觉求人办事还是这么难,拼关系还是很重要

你敲开人事处长的门,把问题简单的说清楚,然后请他能不能和市县联系一下让县里放人,这么简单的事情还不会吗,你现在是考入省厅,人事处长负责招你,你找他既是私事更是公事,不存在不熟悉不帮忙
yjs1121125 发表于 20-3-12 09:17
你敲开人事处长的门,把问题简单的说清楚,然后请他能不能和市县联系一下让县里放人,这么简单的事情还不 ...

好的。谢谢
如果遇到脑子一根筋的人社局,省厅的人社还真没什么用
xja695 发表于 20-3-12 10:47
如果遇到脑子一根筋的人社局,省厅的人社还真没什么用

省厅处长不会找县人社局股长的,找他也没用,人家在那个市或县认识谁、该找谁自己清楚

我和你情况一样,办不了人家说商调,跨地市程序很麻烦,正好又是疫情期间,找不上人,最后办的辞职。
事业考事业一个是可以走调动手续,另一个是走辞职重新录用手续,只要你的档案材料是完整的,差别不大。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )