QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: PAIN2019

马鞍山乡镇事业转正待遇有10+吗?

枫染E 发表于 20-3-17 10:32
到手能有6就算谢天谢地了,一个月到手2k,一年两万四,年底能发多少??市里公务员也不过三万多

明确和你说,我是市直参公,去年奖金是5个。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
彬天雪地 发表于 20-3-17 12:01

大佬,参公能和乡镇事业编一样吗??
马鞍山事业单位要看你在哪儿。。。
彬天雪地 发表于 20-3-17 12:01

你说的话表示怀疑,一会是皖江最后一站安庆,现在又说自己是马鞍山市直参公。。
归来的少年 发表于 20-3-18 10:15
你说的话表示怀疑,一会是皖江最后一站安庆,现在又说自己是马鞍山市直参公。。

皖江最后一站是安庆???
彬天雪地 发表于 20-3-18 10:36
皖江最后一站是安庆???

是安庆不是马鞍山

得看水流方向吧,在我理解,肯定是下游才是最后一站啊。不能倒着数吧?
彬天雪地 发表于 20-3-18 11:04
得看水流方向吧,在我理解,肯定是下游才是最后一站啊。不能倒着数吧?

你自己搜下皖江最后一站一般指安庆,不过我知道你是马鞍山了
我同学就是当涂乡镇的事业编,11年工龄,月到手3100,年底3万-4万,公积金单边扣1140。
菜梓 发表于 20-3-20 14:22
我同学就是当涂乡镇的事业编,11年工龄,月到手3100,年底3万-4万,公积金单边扣1140。

不是说一年全包12个左右吗
全包10有的,月2100,绩效866,加考核奖
wy199 发表于 20-3-20 14:53
不是说一年全包12个左右吗

我只说我知道的情况,可没说过全包12万啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )