[招录公告] 辽宁省考联考最新动向

希望各位有意参加辽宁考试的小伙伴合理讨论,本人刚参加完11月的考试,一月份省直单位没能面试逆袭,心心念念下次考试,已荒废一个多月了。市面上为什么辽宁中公和导氮公考都说参加联考,而科信说上半年辽宁不会再有考试,所以把班次面授课也调到66天,宣称得到消息所以考试前会上完课。本人联系过大连中院人事公务员说今年的计划去年11月就已经提交完了,具体参不参加得看上面批不批,监狱没面试但属于两个系统并且已经不会再有递补所以不影响别的系统招录。同时选调生一般在省考前一周考试,恢复选调能不能代表考试很近了?以上是我知道的所有消息,大家觉得哪个可信。希望辽宁的小伙伴有个人消息的合理在论坛里讨论,给闲暇时间多一些乐趣,多多交流沟通,谢谢
在等监狱面试,好心焦。据说选调4月份考试,3月15日之前完成报名
Cloud23 发表于 20-3-12 13:56
在等监狱面试,好心焦。据说选调4月份考试,3月15日之前完成报名

我是早面完早利索了,又盼下回,你还有希望,祝好运,一定行
下半年如果能有更多职位,而不仅限于公检法也算不错,期待职位能更多一点的公务员岗位
不参加联考竞争大啊 我这次面试好多山东河南的
也是啊,说不好啊,还是要看岗位吧,好的岗位,竞争确实激烈,山东学霸太多了,你能进面,说明有实力,这也是我近几天来,看到的最有希望的一个贴子了,好多帖子都说,辽宁可能今年没有考试了,加油,共勉吧!
董小果 发表于 20-3-12 14:15
也是啊,说不好啊,还是要看岗位吧,好的岗位,竞争确实激烈,山东学霸太多了,你能进面,说明有实力,这也 ...

可以加一下微信 信息共享
突然觉得有了些希望  一起努力吧
哪有希望
看不到希望,难受哈
继续等待吧
首次考公,期待联考!
我作为某乡镇组织委员,我单位还未接到上级通知也未上报招考计划,也有可能是乡镇一级不招录所以没接到通知。  考与不考 迟早要考 不如时刻准备
玮琛 发表于 20-3-12 20:45
我作为某乡镇组织委员,我单位还未接到上级通知也未上报招考计划,也有可能是乡镇一级不招录所以没接到通知 ...

去年事业编制人员考公务员以及年底那次省考,是不是乡镇街道空编基本用完了啊
?_??_??_??_?
监狱面试延迟会影响20年省考吗?
neujhc 发表于 20-3-12 22:12
去年事业编制人员考公务员以及年底那次省考,是不是乡镇街道空编基本用完了啊

都用的差不多了,事业编还剩下点。
我看到科信说参加联考  联考时间是6月份
监狱为面试应该不会影响下一次招录 影响招录的应该是疫情 今年招的应该不会多 加油
姜冰公考必胜 发表于 20-3-13 12:38
我看到科信说参加联考  联考时间是6月份

什么叫联考,就是与其他省一起考,其他省都是四月份,辽宁六月份还联考??

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )