[其他] 吉林省除了少数公务员,大部分公职人员都在勒紧裤腰带过日子

请报考人员放弃幻想,除长春市公务员及各地区公检法系统,工资普遍3000多,这是你们选择平凡稳定的结果,要接受,公职人员在贫富上最主要分两种,家里父母有钱的和一般家庭的
当然了,如果你们现在是高薪的、风光的,怎么可能再去选择小县城,这是现实所迫
想安稳的过自己的生活,已经胸无大志了
咋的,想要报考的人少一点?逛这论坛的都是准备公考的,你三言两语起不到什么作用。推荐你去贴吧糊弄犹豫中的萌新。
你的问题在于,读书太少,而想得太多。 这是杨绛先生说的。
鹿杉 发表于 20-3-13 11:12

哈哈哈嗝哈哈哈

哈哈哈,说得好.
怎么说?公检法就不是3000多了吗?很多基层法检()非林区,也就3000多
长春某些区和街道的年终绩效了解一下,别人考不考是人家的自由,带节奏就没啥意思了
爱往哪考往哪考,能接受就呆着,接受不了就滚犊子呗
年底绩效奖金不算收入吗,科员都3万呢
看到楼上都是怼楼主的,就放心了
甜甜是我的 发表于 20-5-3 13:47
长春某些区和街道的年终绩效了解一下,别人考不考是人家的自由,带节奏就没啥意思了

我不是说了长春吗

我怎么了  你就这么说我   cnm
非你莫属1 发表于 20-5-6 14:12
看到楼上都是怼楼主的,就放心了

论坛里很多人总是问这单位怎么样  那怎么样
其实楼主说的没错,人只相信自己愿意相信的,不管信与不信,待遇不会因此改变。脚上的泡都是自己走出来的,大家都是成年人,要为自己的选择负责,如果真的考上了,待遇不满意,请加倍努力,而不是跑到网上骂娘。
jejedjjdndmwokx 该用户已被删除
假笑男孩 发表于 20-3-12 15:46
想安稳的过自己的生活,已经胸无大志了

唉,都一样
jejedjjdndmwokx 该用户已被删除

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )