[交流杂谈] 公考时间尘埃落定

打电话咨询人事中心,说事5月底之前不敢组织。要么6月要么下半年了
不晓得是好事还是坏事,都准备了半年了。
消息确切吗?
感觉不靠谱
我也感觉是假的,选调都组织好了,那个工作人员敢跟你这样说
我们单位去年11月底就报了编制计划 今年年前批下来了 但至今还没有报岗位要求 看了去年的情况报了岗位要求后一个月重庆发的公告 2个月后才考试 现在还没报所以5月16日之前是不太可能了
我觉得有些不靠谱,因为我作为工作人员,即使有猜测,但上级没定的情况下,都会说等通知之类的无风险回复,这说错了,遇到个奇葩考生,不小心会被问话的。当然,四月考试肯定没戏的
魁八 发表于 20-3-12 21:48
我们单位去年11月底就报了编制计划 今年年前批下来了 但至今还没有报岗位要求 看了去年的情况报了岗位要求 ...

老铁,请问贵单位是哪个单位?
申论大神请附体 发表于 20-3-12 22:10
我觉得有些不靠谱,因为我作为工作人员,即使有猜测,但上级没定的情况下,都会说等通知之类的无风险回复, ...

我第一个问的渝中区事业单位,本来缴好费2.28考的,他们说4月份都不见得考的到,2000多人。
第二个是问的考试中心,他说事业编本来3月份就打算考的,现在肯定没戏。公务员人更多,出了问题,责任太大。他说怎么着也要5月底,6月初了。甚至推到下半年,我全职备考嘛,没有公告心慌,比较关心。你是单位人员,有消息不影响自己的情况下,可以分享下,我们好心里有个数,没有期限的熬,有点难受
6月学校放假了 年前刚辞职怎么办不考试也是等死肺炎也是死怕个毛线哟 哎
小李子lyp 发表于 20-3-16 13:47
6月学校放假了 年前刚辞职怎么办不考试也是等死肺炎也是死怕个毛线哟 哎

机会多多,不急
我现在楼下便利店兼职,跟考试磕上了,诸位有单位缺人的领导可以召唤我

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )