返回列表 发新帖
楼主: maikemikiller

[咨询求助] 湖州市、德清高层次人才引进

qazsa723 发表于 20-3-26 14:17
波大不是属于双一流名单的么请问?

波大跟普通高校没区别的,不属于双一流
农业人 发表于 20-3-26 11:36
湖州市属事业编转正后2/3年到手12有的,公积金3000+,跟普通事业编没什么差别,起码现在没看到有多大的差别 ...

感谢热心回复
湖州市属事业编转正后2/3年到手12有的,公积金3000+,跟普通事业编没什么差别,起码现在没看到有多大的差别 ...

公积金3000+ 是单方的还是单位+ 自己的
草莓哈士奇 发表于 20-3-26 21:39
公积金3000+  是单方的还是单位+ 自己的

肯定是全部,单方就3000+那不得了了,湖州处级干部不知道能不能达到。。
农业人 发表于 20-3-27 10:10
肯定是全部,单方就3000+那不得了了,湖州处级干部不知道能不能达到。。

南太湖新区待遇怎么样?和市本级相比
公考mvp 发表于 20-3-27 10:22
南太湖新区待遇怎么样?和市本级相比

都说好,肯定比市里好,但是具体怎么样我不清楚,没有认识熟悉的人
市属事业单位正在机构改革,四月底完成。
待遇基本上都是3年后10+,公积金双边3000±。
认识的朋友都说德清高,具体不知道,但是我知道德清人才引进面试是给交通费的
龇牙咧嘴 发表于 20-3-27 14:04
市属事业单位正在机构改革,四月底完成。
待遇基本上都是3年后10+,公积金双边3000±。
认识的朋友都说德 ...

市属改革,改革后是什么性质呢

正解啊,据传市区内某街道副职(公务员副科),一年全包(含公积金)30±,市属事业单位副科领导岗位(享受正科待遇),一年全包(含公积金)20+。
想想湖州市属所谓的人才引进,还美名高层次,可惜的是级别、职称什么的,不能兑现,有什么用呢?
mdjd999 发表于 20-3-27 14:05
市属改革,改革后是什么性质呢

目前报名公告里的还是老单位名字,
需要看你现在报名的单位怎么改了,
也就是你入职的时候可能会直接进一个新组建的单位,
单位性质基本上不变的,(参公的早就参公的,不过改企的会这次改企)
每个主管单位不一样的。
龇牙咧嘴 发表于 20-3-27 14:09
目前报名公告里的还是老单位名字,
需要看你现在报名的单位怎么改了,
也就是你入职的时候可能会直接 ...

好的谢谢回复

本地可以考虑,
外地慎重(同为吴语系的除外)。
因为你的同事们可能除了工作外,
其余都是方言交流,
需要看你的语言天赋。
有人收到面试通知之类的吗?有没有路费报销呀
你哈鱼鱼 发表于 20-3-12 20:54
19下半年的那一波

你好,请问高层次人才引进 面试会提前多久通知?面试形式和普通事业单位面试一样吗?
龇牙咧嘴 发表于 20-3-27 14:15
本地可以考虑,
外地慎重(同为吴语系的除外)。
因为你的同事们可能除了工作外,

请问进入面试是怎么筛选的,纯看报名申请时提交的材料吗?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )