[咨询求助] 江苏事业编选择题正确率与进70的关系

之前在群里看到说60道题错12个左右,基本上是不错的成绩了,能进70了,确实是这样吗?
肯定不是啊....申论不是在同一张卷子上嘛,这么主观的东西,每个人都不一样,每年省考也有人行测80申论50的啊
70是之前的成绩了,现在要75-80才行了,前面选择题基本要错在5-10个,这样只要申论不出很大的问题,都会有75+
70有个屁用
澜澜澜澜澜澜 发表于 20-3-12 23:17
70是之前的成绩了,现在要75-80才行了,前面选择题基本要错在5-10个,这样只要申论不出很大的问题,都会有7 ...

去年一个小伙伴74.9岗位第一上岸,选择大概错了12个左右。估计70进面、75上岸。

进面吧
我两次进面两次上岸,2018统考是78第一,错了13个选择,去年10月苏州新区招聘是79.1还是79.2忘了,并列第四,选择错了大概11-12个。仅供参考
去年错12个81.5分管理类,主要还是看后面吧
皮皮鲁n号 发表于 20-3-13 14:16
我两次进面两次上岸,2018统考是78第一,错了13个选择,去年10月苏州新区招聘是79.1还是79.2忘了,并列第四 ...

感谢提供参考,说明你申论也很厉害啊 !还想请问一下,你的常识有系统复习吗?
好运宝宝 发表于 20-3-13 14:43

感谢分享。主要还是靠申论的水平拉分了?哎,申论实在太水了。
好运宝宝 发表于 20-3-13 14:43

大神,透露下申论的学习方法吧
事业跟公务员的考察重点差异挺大的,考事业建议要重视常识和申论
事业单位要上岸得考80  
阿飞不会飞 发表于 20-3-14 18:08
事业跟公务员的考察重点差异挺大的,考事业建议要重视常识和申论

为什么?并且常识我觉得无从复习的
阿宝11111 发表于 20-3-14 18:37
为什么?并且常识我觉得无从复习的

事业的数资占比小,难度也低,言语很难拉开差距,判断部分总体也是简单题多,15个常识你做做就知道了对六成都不容易
阿飞不会飞 发表于 20-3-14 18:53
事业的数资占比小,难度也低,言语很难拉开差距,判断部分总体也是简单题多,15个常识你做做就知道了对六 ...

是的,这几天做下来,数资几乎都是全对d,毕竟就5个数推1篇资料,我觉得差距是拉开在判断推理,尤其是最后2个推理题,什么赵钱孙李那种题,图推我最多错1个,剩下就是言语了,某些很深奥的稍微错下。

但是!申论是玄学啊,我高分过,也低分过
阿飞不会飞 发表于 20-3-14 18:53
事业的数资占比小,难度也低,言语很难拉开差距,判断部分总体也是简单题多,15个常识你做做就知道了对六 ...

那你说,事业要75 -80 ,60选择题,要错几个啊?
阿宝11111 发表于 20-3-14 20:52
那你说,事业要75 -80 ,60选择题,要错几个啊?

看来我的问题直中你的心坎啊。
阿宝11111 发表于 20-3-14 20:52
是的,这几天做下来,数资几乎都是全对d,毕竟就5个数推1篇资料,我觉得差距是拉开在判断推理,尤其是最 ...

像你这个情况,可以重点复习常识了。
我要进编制 发表于 20-3-14 22:00
像你这个情况,可以重点复习常识了。

这就是最难的地方,常识怎么复习?天文地理,古今中外。。。难

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )