返回列表 发新帖
楼主: 我要进编制

[咨询求助] 江苏事业编选择题正确率与进70的关系

事业的题在哪里买呀
事业最近两年都是76+,选择错10以内,并且申论没大毛病才能进面试()
基本考的都是200+:1
NSSB 发表于 20-3-15 11:11
事业的题在哪里买呀

网上啊
山顶大王 发表于 20-3-16 13:02
基本考的都是200+:1

你这个比例太恐怖了吧,可不得要75+的分数。
你觉得1:30左右的比例需要多少分?
这个比例进面试也要74+所以其实比例多少不重要,重要的是大神在不在你这个岗位
澜澜澜澜澜澜 发表于 20-3-12 23:17
70是之前的成绩了,现在要75-80才行了,前面选择题基本要错在5-10个,这样只要申论不出很大的问题,都会有7 ...

不是  我预估选择题错了12个  这还是最乐观的估计了   申论答得一般(大作文字数还写超了)   出分75+
konyota 发表于 20-3-16 18:21
不是  我预估选择题错了12个  这还是最乐观的估计了   申论答得一般(大作文字数还写超了)   出分75+

你这个回复可让我信心倍增啊。
也许你申论答的特别好,只是自己没发现而已。
去年考了76.2 第九
@cookie 发表于 20-3-17 19:32
去年考了76.2 第九

我去,你这报的什么岗位?这么多大神!欲哭无泪啊
去年错13~14个,74.8第一进面。报考比22比1,第三71.7仅供参考
断肠草! 发表于 20-3-26 11:44
去年错13~14个,74.8第一进面。报考比22比1,第三71.7仅供参考

感谢详细的回复!推测:你的申论水平也很厉害吧?
断肠草! 发表于 20-3-26 11:44

这个分数好低啊。。。
我要进编制 发表于 20-3-14 01:57
感谢提供参考,说明你申论也很厉害啊 !还想请问一下,你的常识有系统复习吗?

好久没上了。。才看到。。我是个没常识的人,我觉得光靠学习来不及补充常识的,选择题其实错十来个已经蛮多的,和我一起考的小哥哥,选择题比我错的少一个吧,分数比我低几分,所以事业编我觉得申论可能比较重要
去年选择错了20个,对的辅导班机构的答案,分数75多一点,笔试第一,上岸了。之前在论坛说过这个数据,被喷了,吓得半年不敢吱声。
花儿宝贝 发表于 20-3-28 15:12
去年选择错了20个,对的辅导班机构的答案,分数75多一点,笔试第一,上岸了。之前在论坛说过这个数据,被喷 ...

你这个绝对是辅导班答案错了,其实你没有错20个那么多

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )