[版友交流] 福建空有GDP好看,财政是真的不行

还有涨工资的希望吗?
别想了,没什么担当的
图工资码农不香吗
现在财政吃紧,绩效都要凉凉了,坐标0597:'(
GDP真的好看吗  副省级城市没有人家地级市高  然后省会城市不是副省级城市  

各种服务期设置起来 呵呵
OOAD 发表于 20-3-13 09:40
GDP真的好看吗  副省级城市没有人家地级市高  然后省会城市不是副省级城市  

各种服务期设置起来 呵呵

我同学安徽马鞍山事业编一个月公积金双边都快2500了年底奖金五六万,真爽。人家gdp不高,财政好才是王道
福建房价高呀 所以好看
PAIN2019 发表于 20-3-13 10:34
我同学安徽马鞍山事业编一个月公积金双边都快2500了年底奖金五六万,真爽。人家gdp不高,财政好才是王道

安徽那财政收入,好像和福建差不多,最多比福建多个300亿左右,他们17个地市,算起来财政其实比福建还差。。。
福建建阳 发表于 20-3-13 16:27
安徽那财政收入,好像和福建差不多,最多比福建多个300亿左右,他们17个地市,算起来财政其实比福建还差 ...

可是人家安徽有中央财政转移支付
福建这工资水平,跟财政有关系,但并不大。不是没有钱发工资,而是没有那个魄力。比如某省会城市,涨工资的文被省里驳回了好多次
趁年轻辞职
zdy1018 发表于 20-3-13 17:36
福建这工资水平,跟财政有关系,但并不大。不是没有钱发工资,而是没有那个魄力。比如某省会城市,涨工资的 ...

市里涨工资,省里不会允许的
身为贫困地市人民  坚决反对某些地市单独涨工资 拉大贫富差距
今年经济环境这么差,悬得很
建议大家都去考公检法司,待遇杠杠的
福建的编内待遇和房价和gdp完全不成正比,都说沿海待遇高,我觉得福建就是最好的打脸例子,待遇还不如一些内陆哦
别想了,本地人有房温饱没问题
福建建阳 发表于 20-3-13 16:27
安徽那财政收入,好像和福建差不多,最多比福建多个300亿左右,他们17个地市,算起来财政其实比福建还差 ...

安徽的税收收入、基金收入都不如福建,奈何国家从福建净拿走800亿,转移支付给安徽1000亿,导致福建穷了、、、
18859103740 发表于 20-3-14 18:52
福建的编内待遇和房价和gdp完全不成正比,都说沿海待遇高,我觉得福建就是最好的打脸例子,待遇还不如一些 ...

待遇真的和中部内陆地区差不多。浙江待遇差的地方在福建都能算数一数二水平了。当真的是用爱发电,只讲奉献。
PAIN2019 发表于 20-3-14 21:05
待遇真的和中部内陆地区差不多。浙江待遇差的地方在福建都能算数一数二水平了。当真的是用爱发电,只讲奉 ...

我都不明白卖地那么多收入都去哪了,真的是……

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )