返回列表 发新帖
楼主: PAIN2019

[版友交流] 福建空有GDP好看,财政是真的不行

你工资那么高的话,让体制外的人怎么看呢。反正发多少你都一样干活。
z8885551 发表于 20-3-15 13:02
你工资那么高的话,让体制外的人怎么看呢。反正发多少你都一样干活。

那不能这么说,厦门工资高,不是好好的。。。你别贪污腐败就行。。。新加坡就是高薪养廉
我也纳闷,感觉福建的人均GDP,在全国来看,算高的了吧,工资水平却被隔壁两大兄弟拉开好几条街
福建在沿海省份的排名得倒二吧,估计也就广西比福建差了,夹在浙江和广东中间还这么穷,真是服了
酸菜胖头鱼 发表于 20-3-16 20:38
福建在沿海省份的排名得倒二吧,估计也就广西比福建差了,夹在浙江和广东中间还这么穷,真是服了

山东的人均不一定比我们高。还有辽宁垫后
Q_PiXxl 发表于 20-3-16 20:41
山东的人均不一定比我们高。还有辽宁垫后

山东经济发展比我们好很多,好像全部都是百强城市
18859103740 发表于 20-3-17 00:17

兄弟,看人均。。山东人口将近我们2.6倍,2019年财政收入是我们2.4倍左右。
18859103740 发表于 20-3-17 00:17

现在不行了,18年注水1万亿,在19年被核减了,你去山东板块看看,大都都说自己省是吹省。而且山东几乎考遍全中国。
一叶扁 发表于 20-3-17 08:15
现在不行了,18年注水1万亿,在19年被核减了,你去山东板块看看,大都都说自己省是吹省。而且山东几乎考 ...

原来如此
PAIN2019 发表于 20-3-13 10:34
我同学安徽马鞍山事业编一个月公积金双边都快2500了年底奖金五六万,真爽。人家gdp不高,财政好才是王道

安徽工资低啊
基本是沿海待遇最差的
xm1994tyf 发表于 20-3-22 12:25
基本是沿海待遇最差的

河北山东???

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )