[资源共享] 2020年国考白皮书分享,还有很多视频课程、解题技巧,思路分析,易错题总结等,

古语有云:“滴水之恩,当涌泉相报!”这些资料适合新备考的学子或者没找到方向的你,这里免费赠送大家一科。正因为当初我是从这里找到了很多实用的复习资料,刚开始的我也就110多分到135+的蜕变,极大地增添了自己考公务员的信心,所以现在只要我能到新的复习资料,就总会记得来这里与新公考路上备考的你们分享。为了避免别人发过类似的,在确保手头上的资料是以前没有人或很少人公布过的前提下,我才贴出来供大家参考。因此,我发的资料数量不多,却比较有质量,衷心希望这些资料能给大家带来实实在在的帮助。需要的留企,鹅,邮箱。
1加油
419117617@qq.com好人一生平安
690423047@qq.com   谢谢楼主
今年竞争会非常激烈,大家做好心理准备,其实每年竞争都激烈的,不过今年个体的压力可能更大,根据今年人社部的消息来看,今年岗位也肯定增加不少!!!相应常识专项课+常识猜题技巧、最新2020名师专项点拨、各省26本电子书+历年真题卷、学霸养成课、每月时针、张小,龙申论系统、粉笔聂佳,还未上岸的学弟学妹们加油吧!#(太开心)#(太开心)
需要资料的加我扣:2338424010
需要资料的加我扣:2338424010
574532621@qq.com   谢谢分享!
47400162@qq.com
2661940337@qq.com
感谢楼主,好人一生幸福,平安,快乐
1003023318@qq.com
谢谢楼主,好人一生平安
二月初三 该用户已被删除
谢谢。232319660@qq.com
好人一生平安,谢谢楼主306192617@qq.com
2935411238@qq.com

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )