[咨询答疑] 沈阳社区转事业编这个消息可靠吗?

看到中公已经发广告,十五号就开班了。
先按有准备,不建议报班,现在培训机构也不知道考试范围,都是先把人头和学费骗到手再说。
玫瑰的名字 发表于 20-3-13 08:49
先按有准备,不建议报班,现在培训机构也不知道考试范围,都是先把人头和学费骗到手再说。

这么说也是,中公惯用套路,可以先自己看看行测
社区的为啥转事业编?事业编不是人多吗?不是改革得消化吗?为啥转?不明白
guojiyu 发表于 20-3-13 10:18
社区的为啥转事业编?事业编不是人多吗?不是改革得消化吗?为啥转?不明白

哈哈转多了然后才能再转公务员啊
楼上的压根没理解事业编改革,改革主要是消化行政类和经营类,公益类是不会减少的。
社区转事业?什么是社区?社区和村与其他行政组织的区别是什么?思考后再回答。
日月万德福 发表于 20-3-16 13:00
社区转事业?什么是社区?社区和村与其他行政组织的区别是什么?思考后再回答。

我说的社区工作者转事业编制工作人员考试,可能表达有误,社区整体转不显示,改成服务机构的面倒是大不少
贾简单 发表于 20-3-17 08:50
我说的社区工作者转事业编制工作人员考试,可能表达有误,社区整体转不显示,改成服务机构的面倒是大不少

嗯  社区工作者通过考试可以转事业编  社区书记还有机会通过考试转行政编
建议还是以公告为准
别想了都给应届生了
如果有这考试,新一轮的论战即将开始!如果你考上了,没考上就会喷你!如果你没考上,就会喷考上的!
逢进必考,就算是真的量也不大
谁知道呢 天天给我打电话
revival 发表于 20-3-13 17:29
哈哈转多了然后才能再转公务员啊

没有公平的竞争机制了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )