楼主: lngd330

[谈天说地] 参公重新审批,你怎么看

看看到底怎样审批的
三尺地灵魔2019 发表于 20-3-14 20:58
行政职能都拿走了,还认定什么,并入中心的参公已经没有行政职能,和这部分人没关系了

你说的也有道理啊。这次改革目的就是政事分离。把行政职能上收,单位转为纯事业。那么此次又能重新申请参公不就证明之前改革不成功吗。。。自己打自己脸。。

。。。
touday 发表于 20-3-15 10:09
也不一定 五大执法机构不就还有行政职能吗 这东西只能看命 唉

恩,执法类应该没啥问题
鸡额灯 发表于 20-3-15 11:14
你说的也有道理啊。这次改革目的就是政事分离。把行政职能上收,单位转为纯事业。那么此次又能重新申请参 ...

国家的意思就是,从新认定参公,把参公妥善解决之后再事业单位改革,辽宁等不急,想做先行示范,毕竟岁月不饶人,退休前想做出点政绩,要不怎么载入大辽的屎册啊
公共事物管理职能怎么定义?公积金算吗?社保算吗?
wx_酥油茶_sFA0J 发表于 20-3-15 13:03

只要进中心了,就没用了,
县一级开始了吗,口子会不会放开
Dean12345 发表于 20-3-15 11:26
我们单位就是这样的,机构改革中将原单位的行政职能和XX的XX职能、XX的XX职能合并,成立新的XX办公室,原 ...

这种操蛋的事 太多了
wx_酥油茶_sFA0J 发表于 20-3-15 13:03

水库管理局有公共事务管理职能吗
zln2345 发表于 20-3-15 23:51
水库管理局有公共事务管理职能吗

放着那么多参公不给解决,给一个事业单位审批成参公?做梦呢吧

打听一下领导的子女都集中去哪个单位,那个单位重审认定为参公的可能性就很大。这个时候就不要再研究单位职能了,我们可是大辽啊,干这么多年了还不懂吗?兄弟们都行动起来,不要指名道姓,就把你们周围的单位名发出来就可以,能行动的也好有个参考。
谁注册我名 发表于 20-3-16 09:15
打听一下领导的子女都集中去哪个单位,那个单位重审认定为参公的可能性就很大。

你怎么能这么说,气愤,我竟无言反驳
谁注册我名 发表于 20-3-16 09:15
打听一下领导的子女都集中去哪个单位,那个单位重审认定为参公的可能性就很大。这个时候就不要再研究单位职 ...

在纠结中前进 发表于 20-3-14 23:35
公共事务管理职能,跟行政职能两码事吧,行政职能拿走了,但实际上事务性管理职能都还在,依然还有可能性 ...

主要就是行政职能拿走之后,剩下的公共事务管理职能还能不能找到法律授权,行政职能肯定是有授权的,这是大多数参公单位申报的依据,但是现在被拿走了…
在纠结中前进 发表于 20-3-14 23:35
公共事务管理职能,跟行政职能两码事吧,行政职能拿走了,但实际上事务性管理职能都还在,依然还有可能性 ...

都并入中心了,变成一个单位,一个中心好几百人,都给参公?不可能的事
最担心的就是又变成转关系户的一次登记,而且很有可能,中央制定政策是好的,执行肯定变样,最后变成一堆事业编变成参公,原来已经参公的六类人员变成事业编
执法大部分也不是授权执法啊,参公也不太可能
看来看去似乎在中心的六类人不是很快乐观啊。。。
三尺地灵魔2019 发表于 20-3-14 20:58
行政职能都拿走了,还认定什么,并入中心的参公已经没有行政职能,和这部分人没关系了

原来就有完全没有行政职能完事参公了,新老人都给耽误了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )