楼主: lngd330

[谈天说地] 参公重新审批,你怎么看

小绅士 发表于 20-3-16 17:20
原来就有完全没有行政职能完事参公了,新老人都给耽误了

那样的过去都是一级单位的一个部门
完了单独独立出来成了下属的参公单位
执法大队能参公吗?
谁注册我名 发表于 20-3-16 09:15
打听一下领导的子女都集中去哪个单位,那个单位重审认定为参公的可能性就很大。这个时候就不要再研究单位职 ...

你怎么能这么说?你的党性呢?你的觉悟呢?你的奉献精神呢?你的。。。。。。???好吧,我错了
不少执法都是委托吧,以本级主管部门名义行使执法。符合参公条件不
林巍 发表于 20-3-17 06:08
不少执法都是委托吧,以本级主管部门名义行使执法。符合参公条件不

符合参公条件就说明改革时候不彻底
小绅士 发表于 20-3-16 17:20
原来就有完全没有行政职能完事参公了,新老人都给耽误了

你说的那部分老人本身就是事业编,他们变回事业编没有任何问题,倒霉的是辽宁的六类人员,跟他们吃瓜捞
我觉得大家不要瞎想了,原来论坛说参公要取消,还说取消事业编,都是一群没事的人吓BB。这叫没事找事。哗众取宠
1qw 发表于 20-3-17 09:53
我觉得大家不要瞎想了,原来论坛说参公要取消,还说取消事业编,都是一群没事的人吓BB。这叫没事找事。哗众 ...

参公确实取消了啊,辽宁没几家参公单位了
三尺地灵魔2019 发表于 20-3-17 09:56
参公确实取消了啊,辽宁没几家参公单位了

取消你妹啊。你看看国考公告,然后中央又出这个文件,说明事业单位改革后,从新批参公单位
1qw 发表于 20-3-17 09:59
取消你妹啊。你看看国考公告,然后中央又出这个文件,说明事业单位改革后,从新批参公单位

我说辽宁没几家,你让我看国考有啥用,是从新审批,但是没几家有资格
国资委悲剧了,作为政府特设机构,代表政府依法履行出资人职责,专司国有资产监管,不行使社会公共管理职能.妥妥的纯事业了,纯的@_@
makeing 发表于 20-3-17 11:10
国资委悲剧了,作为政府特设机构,代表政府依法履行出资人职责,专司国有资产监管,不行使社会公共管理职能. ...

搞笑呢吧  国资委变事业,那是不可能的
三尺地灵魔2019 发表于 20-3-17 11:12
搞笑呢吧  国资委变事业,那是不可能的

为什么不可能呢?说依据撒

1、中组部审批办法规定:
 第三条 事业单位列入参照管理范围,应当同时具备以下两个条件:

(一)具有法律、法规授权的公共事务管理职能;

(二)使用事业编制,并由国家财政负担工资福利。

2、而国资委的定位是:
代表国务院依法履行出资人职责,专司国有资产监管,不行使社会公共管理职能.

两者刚好相反啊
三尺地灵魔2019 发表于 20-3-17 11:05
我说辽宁没几家,你让我看国考有啥用,是从新审批,但是没几家有资格

对 你就是辽宁省委组织部长吧?没几家有资格的结论你都下了?
1qw 发表于 20-3-17 14:07
对 你就是辽宁省委组织部长吧?没几家有资格的结论你都下了?

狗屁不懂滚一边去,这么多参公没安排,给你事业狗批参公?
三尺地灵魔2019 发表于 20-3-14 20:58
行政职能都拿走了,还认定什么,并入中心的参公已经没有行政职能,和这部分人没关系了

执法的职能没拿走啊!
三尺地灵魔2019 发表于 20-3-17 09:41
你说的那部分老人本身就是事业编,他们变回事业编没有任何问题,倒霉的是辽宁的六类人员,跟他们吃瓜捞

吃瓜捞 太可爱了
carcinoma 发表于 20-3-17 15:02
执法的职能没拿走啊!

其实执法的职能是属于主管局的 只是委托给事业单位行使了 我理解是这样的
违背国家政策
三尺地灵魔2019 发表于 20-3-17 14:24
狗屁不懂滚一边去,这么多参公没安排,给你事业狗批参公?

组织部长好,组织部长发火了。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )