[吐了个槽] 广西中公的公众号的妈死了吗

今天已经星期五了,上周他们这些人一直逼逼说这周出公告,结果呢,呵呵
中公是骗子公司,谁报他们的班或者信他们说的谁死
培训机构不都这样嘛
连小学生都骗的公司,没有任何可信度
培训机构大部分标题狗。标题会写:“本周出公告”,内容是:“根据往年时间推测....那么,本周会出公告吗?让我们拭目以待吧”,然后下面就是:“在等公告期间,可以参加我们的xxx强化班”
建议关注广西人事考试网。
培训机构 做生意的 为了就是吸引眼球提高流量 你信资本?
中公的微信公众号被我骂到封杀我了
这个论坛中也可能有很多培训机构的营销人员。
机构都这样,一点信息就反复拿来炒作,博眼球
哪家都一个样
中公发的 说参公不招人 如果又是假的 中公真的司马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小熊猫7712 发表于 20-3-25 22:12
中公发的 说参公不招人 如果又是假的 中公真的司马

这个倒是真的,因为这是有人在贵港网络问政平台问组织部的回答的。
这狗比公众号,还特意挡住不给看全图,让人以为是他自己的独家信息。原始链接在这里
http://wz.ggnews.com.cn/index.php?m=show&id=149132
放纵在雨天 发表于 20-3-25 23:27
这个倒是真的,因为这是有人在贵港网络问政平台问组织部的回答的。
这狗比公众号,还特意挡住不给看全图 ...

谢谢啊 想请问是贵港不招参公 还是整个广西 我…去年没岗位 如果今年再不招 年龄上去了 哎
今年整个广西参公都不放开招考
abao502 发表于 20-3-26 11:56

天啊 因为专业限制 我又没岗位了 只能考三不限了
abao502 发表于 20-3-26 11:56

市县参公不招,区直二层机构参公招人的
lvkakawade 发表于 20-3-26 12:11
市县参公不招,区直二层机构参公招人的

哈哈哈 我想考的是我们市的参公岗位 哎

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )