[考务交流] 什么职位最清闲,事业单位,公务员都可以

如题
有没有前途,钱不钱无所谓,最重要的清闲。
司法局
司法局,钱多事少离家近
迷失蔚蓝 发表于 20-3-14 10:09
不怕蚊子和一个人水库应该是最清闲的岗位。

不会被抽调?
图书馆博物馆
水炎z 发表于 20-3-14 10:09
不会被抽调?

都一个人了咋抽
老人办
妇联、工会、老干局、人大办、红十字会、水库管理所,这些都可以吧
文化广播站
迷失蔚蓝 发表于 20-3-14 10:09
不怕蚊子和一个人水库应该是最清闲的岗位。

想太多了,据和我一起报面试班认识的一位考进水库的朋友说,他在水库每天要顶着大太阳出门干活,拔草、喷药、捞垃圾、死鱼之类的,一年有半年时间两天一个夜班,另外半年四天一个夜班……我觉得吧,水库工可能文职工作少一点,但都是体力活。
锦都人 发表于 20-3-14 20:28
想太多了,据和我一起报面试班认识的一位考进水库的朋友说,他在水库每天要顶着大太阳出门干活,拔草、喷 ...

水库,谁管你,天天钓鱼烧烤吧
锦都人 发表于 20-3-14 20:28
想太多了,据和我一起报面试班认识的一位考进水库的朋友说,他在水库每天要顶着大太阳出门干活,拔草、喷 ...

想太多的人是你吧!水库没有那么忙,我同学就在南宁xxx水库管理所,水库管理所就在南宁某城区,坐公交到朝阳就40分钟,不是夏季汛期一个月去水库不会超过5次,闲得他一年胖了20多斤!
FANXIAOYANG 发表于 20-3-14 21:39
想太多的人是你吧!水库没有那么忙,我同学就在南宁xxx水库管理所,水库管理所就在南宁某城区,坐公交到 ...

可能每个地方的水库管理所都不一样吧,反正我去我那朋友上班的水库那里玩的时候,是看到他们在大坝上面拔草的,而且也没有什么一个月只到水库几次的说法,说是每年4月到9月这6个月是汛期,需要每天两个人值夜班,汛期过后一个人值夜班。说是水库不能没人看守的,要么上级领导时不时查岗,要么打固定电话查岗。我觉得这种的才是常规性,毕竟是水库不是鱼塘,管的是防汛抗旱工作。至于一个月就去水库几次的,那种可能是坐机关办公室的,而不是到水库值守的吧。
残联,工会、编办、典型的钱多事少离家近闷声发大财
再闲的单位都有忙的人,真的有那么闲的单位为什么要多招你一个?问这个问题没有意义。我们单位已经算最闲的单位之一了,还不是5个人做9个人的事,因为有4个人一点事都不做。
valen121 发表于 20-3-15 00:02
再闲的单位都有忙的人,真的有那么闲的单位为什么要多招你一个?问这个问题没有意义。我们单位已经算最闲的 ...

对于还在水里的童鞋,闲的单位不发招录岗位;对于已经上岸的童鞋,闲的单位你调不过去
FANXIAOYANG 发表于 20-3-14 21:39
想太多的人是你吧!水库没有那么忙,我同学就在南宁xxx水库管理所,水库管理所就在南宁某城区,坐公交到 ...

你说的是大王滩水库吧。介绍你同学给我认识啊,我就喜欢去水库钓鱼。
在家耕田最清闲
marilyn99 发表于 20-3-15 09:44
你说的是大王滩水库吧。介绍你同学给我认识啊,我就喜欢去水库钓鱼。

不是大王滩,大王滩水库管理处就在水库那里,他在的水库管理所不在水库旁

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )