返回列表 发新帖
楼主: 水炎z

[考务交流] 什么职位最清闲,事业单位,公务员都可以

marilyn99 发表于 20-3-15 09:44
你说的是大王滩水库吧。介绍你同学给我认识啊,我就喜欢去水库钓鱼。

应该是类似于西云江水库、天雹水库在市周围的小水库,大水库需要人常驻的
水库管理所怎么可能闲?最近市领导要视察,忙得一逼!以后老实割坝草偏远我承认了!
楼上说的图书馆水库都是对的,我有认识朋友,天天出来打游戏,感觉像无业游民,有事就突击一下
水库还可以钓鱼
别说了,我想静 发表于 20-3-14 22:41
残联,工会、编办、典型的钱多事少离家近闷声发大财

残联闲???你是认真的吗?
FANXIAOYANG 发表于 20-3-15 11:42
不是大王滩,大王滩水库管理处就在水库那里,他在的水库管理所不在水库旁

兄弟,请问是南宁什么区的水库呢?是否还招编,我想报名考试考虑一下
水库管理所,分大型水库和小型水库的。大型水库办公室都是在水库边,需要值守上夜班的,小型水库办公室在镇里或者县里都有。大型水库就悲剧了,小型水库简直就是无业游民领一份工资一样。
宋勉 发表于 20-3-23 10:22
兄弟,请问是南宁什么区的水库呢?是否还招编,我想报名考试考虑一下

我同学说计划已经报上去了一个,不知道人社局批不批,有专业限制(kj)

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )