QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

行测正确率。怎么再往上提呢。

去年复习了一个月行测参加省考 拿出来以前河南省考卷子正确率。都在73%左右的正确率 结果省考成绩才57 今年做了几套安徽的 110题110分钟做完 还是73%左右的正确率 好烦啊
很多人是这样  平时模拟正确率很高   结果真正考试时候差很多,还以为自己是没有发挥好  或者失误了  哈哈
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
斯坦福桥的天空 发表于 20-3-14 11:53
很多人是这样  平时模拟正确率很高   结果真正考试时候差很多,还以为自己是没有发挥好  或者失误了  哈哈

原因是什么呢?
5722463 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
wo17172 发表于 20-3-14 12:06
原因是什么呢?

原因是自己根本没有掌握  我平时110模拟  数量最后做一般都是剩七分钟,做完一套  好好分析
该拿的简单的都拿住  学会放弃,平时我模拟正确率都是65左右,去年省考63.5     考试时间就是自己的节奏,还是数量剩下7分钟
斯坦福桥的天空 发表于 20-3-14 11:53

大哥,我想问您一下,行测的基础视频课听完之后,刷题应该怎么刷呢?

现在我做题速度有点慢,按照精讲课听的学习方法去做题,正确率是上去了,但是速度还没有上去

速度一旦加快,错的就比较多

是我不够熟练的原因吗?  目前刷题我应该怎么去刷题呢
5458191 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
你这可以了,我都做不完,做完的话要3个小时左右,一般错20来道题。我速度提不上去。
多做真题,不要做模拟题
九楼说的极是
模拟题有机构饥饿营销的嫌疑,多做真题

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )