返回列表 发新帖
楼主: sd求上岸

[事业] 山东事业编,求分享提分方法,再不上岸都快没机会考了

想问下第19楼的楼主,公基的课程也是买的粉笔的吗?现在复习不知道无从下手。谢谢解答
建议楼主花钱买个时政班,个人感觉一些小机构的比较好,尤其是本土的,比中公,华图,粉笔好多了
waws123 发表于 20-3-17 13:30
笔试成绩出来之后,我的领先优势10多分,面试压力就没那么大了,走在路上的时候,我一直在构思着这篇心 ...

你好,超格的网课有资料分享吗
齐不隆咚呛锵 发表于 20-3-18 09:45
你好,超格的网课有资料分享吗

没有 都是2018 2019的了 而且还是盗版哈哈
笔试成绩出来之后,我的领先优势10多分,面试压力就没那么大了,走在路上的时候,我一直在构思着这篇心 ...

感谢分享,学习了。
sd求上岸 发表于 20-3-14 18:08
关注了几个公众号,时政连连看啥的,也不知道能考上面整理的么

我也准备复习山东事业统考 我买的是粉笔的课 可以一起交流下?微信17624022081 可以加我

最近打算自己看书,慢慢开始,谢谢!
shena22 发表于 20-3-18 06:55
建议楼主花钱买个时政班,个人感觉一些小机构的比较好,尤其是本土的,比中公,华图,粉笔好多了

谢谢建议,现在正在看超格的每月时政(免费的),时政班讲的是同样的东西吗?
建军_oSVmS 发表于 20-3-24 22:20
我也准备复习山东事业统考 我买的是粉笔的课 可以一起交流下?微信17624022081 可以加我

不好意思,刚看到,已加
sd求上岸 发表于 20-3-25 12:48
谢谢建议,现在正在看超格的每月时政(免费的),时政班讲的是同样的东西吗?

同样的内容,但是讲的老师不一样可能侧重点就不一样,而且现在考大面上的少了,感觉时政有些刁钻,尽量全面点

时政看看视频,粉笔的不错还不贵,一定要多巩固,我也是在准备山东省直,希望这次能考回家来。
天之晓 发表于 20-3-26 12:43
时政看看视频,粉笔的不错还不贵,一定要多巩固,我也是在准备山东省直,希望这次能考回家来。

加油

考过事业编两次,一次进面被刷,一次进了市直实力派单位。。。窃以为考事业编基础在于客观题,但是关键在于作文!作文!然并卵,,,事业编是二等公民,还是考公务员吧~~~~
z5203202 发表于 20-3-26 15:45
考过事业编两次,一次进面被刷,一次进了市直实力派单位。。。窃以为考事业编基础在于客观题,但是关键在于 ...

公务员也是要报名的,基础太差了,学习好费劲......

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )