返回列表 发新帖

[吐了个槽] 参公单位审批办法

江南东道-饶州府 发表于 20-3-19 21:05
一开始我蛮认同你前面说的,但是看到说行政类公检法,就看出来你不是从事具体人事工作的,公检法发参公 ...

是你理解错我意思了,我只是把所有公考的岗位都说,我并没有说公检法的参公。
江南东道-饶州府 发表于 20-3-19 21:05
一开始我蛮认同你前面说的,但是看到说行政类公检法,就看出来你不是从事具体人事工作的,公检法发参公 ...

我就是怕杠精说事,我当然把平时大家说的行政单位也区分开来,所以后面加了公检法。毕竟我们一般说的行政单位与公检法这样的行政单位的单位性质一样,但是分类分档是有区别的,所以我当然留条后路这样表述。而且发这信息都是路过顺便打字,我都懒得区分标点符号的,所以让你误解意思了
lvkakawade 发表于 20-3-19 23:17
我就是怕杠精说事,我当然把平时大家说的行政单位也区分开来,所以后面加了公检法。毕竟我们一般说的行政 ...

嗯嗯
我县,林业执法(事业)并入国土执法(参公)了,目前重新申报参公,不知道林业人员能不能上车或者老人老办法……
huaying01 发表于 20-3-23 11:38
我县,林业执法(事业)并入国土执法(参公)了,目前重新申报参公,不知道林业人员能不能上车或者老人老办 ...

希望可以过渡好
可怜乡镇四所,干着各种工,还挂着综合行政执法的招牌,各种工作

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )