返回列表 发新帖
楼主: 梅西want

[杂谈互动] 结束咯,补助也确定咯,明天单位正式上班

yongjun54600 发表于 20-3-17 10:42
问题是,守路口的全是真村干部一起守的,现在村有补贴,镇的没有,说不过去吧?

乡镇在一线的有,省人社的文件,工资福利处的,联系人和电话都有,电话通知的。
yongjun54600 发表于 20-3-17 10:42
问题是,守路口的全是真村干部一起守的,现在村有补贴,镇的没有,说不过去吧?

国家和省级都知道基层公务员不容易,想涨点待遇,但是部分群众根深蒂固的思维,认为公务员都是高收入,甚至有的人就是对公职人员的仇视,国家明文下文涨工资也不好,所以很多公务员涨工资发补贴都是内部的,有的文件直接写 此件不公开。
襄阳的吗?
辛巴达传说 发表于 20-3-17 10:00
我真有一头牛。。。

哈哈,他就是个柠檬人,只要涉及到补助,工资,就跳出来占据道德制高点在那里酸
基层公务员有没有?
长工2016 发表于 20-3-18 21:15
基层公务员有没有?

反正我们镇里说有,并且已经统计过每个人驻村值守的时间了,一天150 。这笔钱要市级财政先垫付,所以能不能按时足额到账就不清楚了。
一加一 发表于 20-3-19 09:21
反正我们镇里说有,并且已经统计过每个人驻村值守的时间了,一天150 。这笔钱要市级财政先垫付,所 ...

省人社文件,乡镇街道办都有。就看地方执不执行了
17771339576 发表于 20-3-20 10:50
省人社文件,乡镇街道办都有。就看地方执不执行了

乡镇事业编有没有?钱谁出?要是自己出,我估计我们又没有了,我们五奖都发不出来
生死皆闲事 发表于 20-3-20 12:14
乡镇事业编有没有?钱谁出?要是自己出,我估计我们又没有了,我们五奖都发不出来

按文件说的有,没有规定是公务员。看你单位财力了
17771339576 发表于 20-3-17 14:45
乡镇在一线的有,省人社的文件,工资福利处的,联系人和电话都有,电话通知的。

你只怕没看新闻哦有的地方规定要接触病人和疑似病人才算一线
五道杠少年 发表于 20-3-26 16:04
你只怕没看新闻哦有的地方规定要接触病人和疑似病人才算一线

一线看地方怎么界定,要直接接触确诊病人,哪只有治疗确诊病人的医务人员了。
17771339576 发表于 20-3-26 18:11
一线看地方怎么界定,要直接接触确诊病人,哪只有治疗确诊病人的医务人员了。

非财政给养人员是不是要当地自己想办法。。我们这边是把钱平分了~
长发道人 发表于 20-3-26 16:36
舔个脸要补助

你萌死了
基层没有怎么办

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )