[咨询求助] 考130要多努力?

我看重庆不管那个区县都是130  140左右,从渝中区到秀山县都差不多……秀山甚至还要高点……
有的人裸考也能140,有的人5年也考不到120……
yixiangren111 发表于 20-3-15 23:13
有的人裸考也能140,有的人5年也考不到120……

天分没差这么多吧……不知道平均分一般是多少。刚开始准备,今年估计打酱油了。
裸考136没进面
裸考140.5进面被刷。
keeqi 发表于 20-3-16 09:09
裸考140.5进面被刷。

裸考是指完全没看书的情况吗 ? 140分 ? 卧槽
今年估计会延迟,你现在抓紧看书完全来得及 加油
愁眠 发表于 20-3-15 23:21
天分没差这么多吧……不知道平均分一般是多少。刚开始准备,今年估计打酱油了。

小伙子,这个不是天分的问题。其实是基础的问题。

只要做过题的,应该都感觉得到,如果你的语数基础好,肯定做起来要感觉轻松一些。  

如果高中大学的基础没打好,当然这个时候想考高分,肯定是不容易。

愁眠 发表于 20-3-15 23:21

我也不想相信啊,但这个真是事实……
菩提道 发表于 20-3-16 14:29
裸考是指完全没看书的情况吗 ? 140分 ? 卧槽

我日别的,裸考140能是人吗?楼上裸考136我也有点不信
keeqi 发表于 20-3-16 20:19
我日别的,裸考140能是人吗?楼上裸考136我也有点不信

我裸考127  我觉得肯定有人比我厉害的
现在是考试机构越来越多,试题答案解析化、格式化、量产化,分数上升正常。再有一个岗位设置,三不限历来是高分区,门槛低,报考基数大,正儿八经靠实力完成星级沉淀,当然高分多了。然后,还有运气问题,13年的时候有人限专业140考四川某地级市市级部门,结果直接撞车省考状元和名次高分,面试都没进,那群人真的哭都没地方哭。
是金子哪里都会发(hua)光增强自身实力才是硬道理
142上岸
粉笔公考880网课
楼主说到心坎了,同130,很迷茫,兄弟加个V:ld606860608
142.5、 139、 137

行测刷题一般范围能到60—80,稳定到70不难,申论裸考都在50-70,稳定到60也不难,然后就130了。不过实际上重庆市考130一般情况意义不大。
张口就来,裸考136.140+的你自己觉得可能吗......信你个鬼
Plutostru 发表于 20-3-21 03:47
张口就来,裸考136.140+的你自己觉得可能吗......信你个鬼

这个真别不信,我高中同学刚准备考的时候拿出一套真题说试试手,行测直接做了80,申论你不会觉得她做不到60分吧?
考得好不如选得好
yixiangren111 发表于 20-3-21 15:14
这个真别不信,我高中同学刚准备考的时候拿出一套真题说试试手,行测直接做了80,申论你不会觉得她做不到 ...

或许这就是大佬的世界吧,试手行测刚好80,看看书90,申论80,总分170,全国第一,实锤了。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )