[经验|日志] 桂林公务猿工资待遇

大家都说工资待遇特别低 是不是真的呀 我看有人说一个月到手3500 年终绩效24000 我觉得这样很不错了呀 为什么大家都说低
我想去临桂区 临桂待遇怎么样
到手3500?副科或者乡镇吧(* ̄m ̄)
因为:1,桂林绩效只有市直跟4城区,加上阳朔临桂能拿到24000左右,其他县的少一截。2,抱怨少的人整天要和隔壁云南贵州广东的比,没把他们丢去私企被压榨几年,他们就觉得自己是天之骄子,觉得自己拿这点钱就是低。
valen121 发表于 20-3-16 07:57
因为:1,桂林绩效只有市直跟4城区,加上阳朔临桂能拿到24000左右,其他县的少一截。2,抱怨少的人整天要和 ...

阳朔公务员乡镇一等28000了
不要和云贵川比,不要和区直南宁比,没把他们丢小厂打几年工,他们就觉得自己有多能了,自己也配拿那么多工资。
什么时候永福有桂林的平均绩效就好了。
到手3500有那么难吗,广西前两年不是还涨过几百吗好像
科员到手3500,貌似要蛮久工龄滴
相当于年到手66000,新入职能拿这个数很好了

LG? 我来吧
(工资+650+160+80)*12  + 13xin
餐补到卡3960  18年起开始补
绩效18全年一等2.6  去年预发2.0  
另外 LG行政事业绩效同等,老师1.5,医院1.3
uzipiupiupiu 发表于 20-3-16 18:19
LG? 我来吧
(工资+650+160+80)*12  + 13xin
餐补到卡3960  18年起开始补

新入职转正后到手能有多少
我不是公务猿 发表于 20-3-16 21:30
新入职转正后到手能有多少

偏远乡镇是3900左右,选调生,18年入职
月到手
valen121 发表于 20-3-16 07:57
因为:1,桂林绩效只有市直跟4城区,加上阳朔临桂能拿到24000左右,其他县的少一截。2,抱怨少的人整天要和 ...

我就是从私企压榨来的,但是也好不到哪去,条条咬人
五线一年到手11个少的9个
柳州差不多就这个数,科员到手3300,绩效差不多,难道不低吗?
一年到头六七万,房价已然一万多,猪肉也30+
lopolia 发表于 20-3-23 08:30
柳州差不多就这个数,科员到手3300,绩效差不多,难道不低吗?
一年到头六七万,房价已然一万多,猪肉也30 ...

同感

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )