[求助] 函授大专没高中学历政审问题

档案用吹风机吹开了 里面高中是函授大专老师随便写的一个中专学校 那个学校现在已经倒闭了。。然后变成一个专升本学校 这样政审会不会有影响  也没法子开证明啥的 也没读过那个中专 也没读高中。。函授大专档案也在自己手里
这题太难了,档案要求有连贯性,你这开不出证明emm…
你初中毕业咋捞到大专文凭的
bunny666 发表于 20-3-16 10:46
你初中毕业咋捞到大专文凭的

函授的啊
monsteriii 发表于 20-3-16 08:01
这题太难了,档案要求有连贯性,你这开不出证明emm…

所以就很忧愁

我来给你说下,我就是没读过高中 。函授大专自考本科上岸事业编的。
我想问下,我是函授本科,大专自考的,我这里有初中到高中全套的档案,自考大专档案就是一张纸用学校的档案袋包好,函授本科也是一张成绩纸,也包好了,现在档案在我自己手上有七八年了,政审的时候会不会有影响?我在网上看到什么死档活档之类的,有点慌
liqun333923 发表于 20-3-17 14:26
我来给你说下,我就是没读过高中 。函授大专自考本科上岸事业编的。

那当初政审表怎么填的啊 我看有的表是说从中学到最高学历的都要写 那我那个子虚乌有的中专还要不要写呢
三哥的荣耀 发表于 20-3-17 14:36
我想问下,我是函授本科,大专自考的,我这里有初中到高中全套的档案,自考大专档案就是一张纸用学校的档案 ...

我也是在自己手上。。不太了解这方面 看有的人在自己手上也过了。。
liqun333923 发表于 20-3-17 14:26

自考本科有没有学位证?
喜乐。 发表于 20-3-17 20:58
那当初政审表怎么填的啊 我看有的表是说从中学到最高学历的都要写 那我那个子虚乌有的中专还要不要写呢

实实在在的写啊,这个没得什么影响嘛。自己硬考上的
久伴 发表于 20-3-17 22:48
自考本科有没有学位证?

我又去函授了一个本科,准备考公务员用,学位考过了,等着今年7月拿毕业证,学位要下半年才能申请。
同想问自考本科档案在自己手里咋办
liqun333923 发表于 20-3-18 11:06
实实在在的写啊,这个没得什么影响嘛。自己硬考上的

没有高中经历 资格复审那表怎么填呢?那表要求从高中填起的!
张某人 发表于 20-3-26 16:00
没有高中经历 资格复审那表怎么填呢?那表要求从高中填起的!

直接从大专填写啊,以前别人还有初中毕业,父母退休,顶岗的还是一样要写
我想问下,我是函授本科,大专自考的,我这里有初中到高中全套的档案,自考大专档案就是一张纸用学校的档案 ...

牛,档案自己拿着的话,到时候怎么调档,额

去存到人才市场档案科,要抓紧,听人才市场的说今后人才市场不接收自考函授档案了。
同问,请问楼主解决了吗?
liqun333923 发表于 20-3-31 16:35
直接从大专填写啊,以前别人还有初中毕业,父母退休,顶岗的还是一样要写

哦哦,我看那表要求从高中填写 以为必须得有高中经历呢
大概率不行。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )