返回列表 发新帖
楼主: 天门小霸王

[笔面资讯] 湖北省考何时发布公告?

不想游泳了 发表于 20-3-16 21:09
只要能高考,就能省考

我隐隐约约感觉高考也得推迟,总不能让高三学生4月开学,武汉四月都难,上个把月就直接考试吧。暑假短了没问题
不想游泳了 发表于 20-3-16 21:09
只要能高考,就能省考

省考的地位比高考差了不是一点两点 高考不搞没人能接受 省考推迟一年多数人能接受
816zhao 发表于 20-3-16 22:39
我隐隐约约感觉高考也得推迟,总不能让高三学生4月开学,武汉四月都难,上个把月就直接考试吧。暑假短了 ...

有道理
6栋小四 发表于 20-3-17 08:49
省考的地位比高考差了不是一点两点 高考不搞没人能接受 省考推迟一年多数人能接受

这是自然
3月23日出通告
岸谷陵 发表于 20-3-19 11:12
3月23日出通告

听谁说的
Albertren 发表于 20-3-16 17:28
我也猜这个时间

我觉得五月六月很有可能,3月19日武汉已经清零,再过两个14天的观察,没有新增就表示疫情全面控制,现在求职遇到最大的困难是湖北人去异地上班必须得单位开证明和持有绿卡才能返工,所以就目前的形势看应届生出口转内销是大趋势,个人认为省考肯定是只要疫情稳定会很快出公告。

高考推迟可能性很低,03年非典高考从7月份提前到了6月份,今年已经有政策出来了,针对这次参加抗疫的医护人员的子女在中考中加十分,在高考中优先调专业的政策,这说明肯定会对疫情的考生会有相应的政策倾斜
具体时间估算不好
但是必然是武汉解除封禁,所有人能进能出的时候,才有可能组织考试
让我估计的话...最起码还有一个多月吧...
希望四月能出岗位、报名,五月能考我已经觉得是万幸了........

之前3.1的武汉市事业单位但愿能早点考,哎,全打乱了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )