QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 荻野千寻59

请问诸暨市待遇如何,适合外地女生吗

排外排的是落后地区过来胡作非为的外地人,待遇到手12W+,公积金5W,你说普通话肯定不会跟你说方言,自己交流可能会说方言,加油上岸吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
荻野千寻59 发表于 20-3-16 18:32
全方言是真的吗,报的是市场建管所,真要考上那妥妥的是在基层山区吧

看你适应能力,诸暨话我来了两年基本能听懂了,你只要不是分到岭北那里就还好
胡北里阿生 发表于 20-3-26 22:04
排外排的是落后地区过来胡作非为的外地人,待遇到手12W+,公积金5W,你说普通话肯定不会跟你说方言,自己交 ...

最好是自己适应,同事都说方言,你可以不说,但你得听得懂
天山红手抓饼 发表于 20-3-26 15:46
诸暨外地人现身说法,考上还是可以的,加油

厉害 请问你当时是多少分上岸的?
longingwr 发表于 20-3-26 22:23
最好是自己适应,同事都说方言,你可以不说,但你得听得懂

谢谢 感觉你说的很有道理,继续努力准备了
荻野千寻59 发表于 20-3-27 13:12
厉害 请问你当时是多少分上岸的?

每年的入围分数都能查到啊,自己去搜搜看
5751760 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
排外排的是落后地区过来胡作非为的外地人,待遇到手12W+,公积金5W,你说普通话肯定不会跟你说方言,自己交 ...

诸暨烟草怎么样?

这是事业编制还是公务员的待遇啊?
长得漂亮就适合
有点排外,但是也有不少外地人在体制内,别人可以生存你应该也可以吧
荻野千寻59 发表于 20-3-16 18:32
全方言是真的吗,报的是市场建管所,真要考上那妥妥的是在基层山区吧

我们这边当着外地有职务的年轻领导都是讲方言的。。。。就很迷。但是如果年轻人意识到有外地人是会讲普通话的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )