返回列表 发新帖
楼主: liufen1141

[杂谈互动] 以后主要招应届生,往届生没机会了

天下为公123 发表于 20-3-19 08:10
说一些话不糙理也不糙的话,他们那些整天抱怨的往届他们要是真牛的话,何故会从应届考到往届?从往届考到老 ...

你以为你有多牛?你考上国家正式编制的公务员了吗?
现在说的是事业单位
亲爱的怪 发表于 20-3-20 09:10
他就是个喷子 不用理他

还是个没文化的喷子,喷的一点都不对
→_→有些应届生这个心态不对啊,不能隔岸观火幸灾乐祸再加一把火啊。我看了一大圈帖子凡是关于这个话题的下面就有那么几个应届生在那杠,嘲讽往届,我说.....你也有往届的一天.......
这个政策不仅限制了往届,也限制了应届,因为即便你今年是应届,明年、后年还是应届吗?谁能100%保证一次就考上?
难啊
应届身份也只有2年,2年能考上的毕竟是少数把,一年总共就招那么点儿人。
JasonIcy 发表于 20-3-22 14:28
应届身份也只有2年,2年能考上的毕竟是少数把,一年总共就招那么点儿人。

那就只有找其他工作了吧 不知道现在是不是坐等考试的人还比较多 这种其实真的很奢侈
造成这种状况,大部分锅都是hubei的
唉。。。。
Plutostru 发表于 20-3-21 03:44
→_→有些应届生这个心态不对啊,不能隔岸观火幸灾乐祸再加一把火啊。我看了一大圈帖子凡是关于这个话题的 ...

国家希望考不上就去就业,治的就是专业考公一族
qq1556185860 发表于 20-3-28 08:25
造成这种状况,大部分锅都是hubei的

放P。hubei的锅?你咋不说军运会美国把病毒带到武汉?如果是成都举办军运会,那就变成四川的锅了?S  B
18637751128 发表于 20-3-19 08:59
2003年非典,也没有这样的照顾政策啊。。。。。

非典跟新冠的影响力应该是没得比的

但是wuhan不幸地偏偏发生了,还放任
说的是事业单位没说行政单位,可以考公务员行政编,为何要考事业编??

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )