[求助] 海南电网信通分公司or北京某研究所同工同酬

应届小硕计算机,江西人,现有海南电网信通分公司,海口边上,在海口每天坐班车去上班,相对清闲,一年8w。北京某计算机相关研究所,无户口,应该是同工同酬,13一年大概。谁能给分析下??
北京无户口的研究所,是不可能同工同酬的。

应届小硕计算机,就别想着清闲了,要清闲也大城市啊,海口边上有啥意思
没户口很烦,最好利用应届生身份找个有户口的
计算机专业在北京13没户口的工作,如同咸鱼
嗯,对的,其实我这俩都不是很想去,无奈自身能力和学校背景有限,暂时就只能从这俩挑
暂时没有新offer,如果只能从这俩里面选,麻烦各位水友给分析下
在北京13W 租房就得一半了,建议去二线城市。
目前在北京租房的问题可以解决,有宿舍
最好再多找找。。。
如果是我的话,一定要选。我就选海口
家里人建议主要觉得北京的平台更大些,有个直系亲属也在北京那边能多照顾下,去了海口再不好跳了,但是现在不知道这个同工同酬大概啥样子,有没有含金量,能否受到认可
研究所我实习过几个月,大概的情况有所了解,还行吧,有食堂(不过不咋好吃,可以去旁边的大学吃)有自己的健身房和宿舍,逢年过节发点不值钱的东西
研究所下午五点半下班,和电网那个差不多,不过电网中午休息时间多一个点,哈哈
研究所那边稍微有点关系
但也不足以搞定户口
另外本人能力和学历背景有限,只是二本小硕,本科还不是计算机,研究生浑浑噩噩技术也没长进多少大私企进不去,另外自身身体较同龄人相比较差,不大可能往私企走
鸡头凤尾。年轻,想再搏一把,可以去帝都,可惜户口都没有,根基不稳,要做好有后路的打算。
考个公务员不香吗?计算机硕士几乎可以闭眼考啊

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )