[咨询求助] 事业单位可以辞职考辅警吗

本人现在事业单位上班,从早忙到晚上七八点,有点受不了,表现向从事之前的工作,具体表现为1.喜欢外勤工作,又是退伍军人,2.非常不喜欢现在的工作,感觉是在煎熬;3.能发挥主观能动性,奉献自己的价值;各位考友提供点意见吧!
湖南益阳赫山 三年辅警 工资1800公积金300年底4000左右
还要值班 半夜也要出警 也没有晋升空间
还不知足?你是体制内的吗?
知足吧,忙到七八点就有意见,JC通宵值班是常事啊。喜欢外勤的话,跟现在的领导沟通一下,总会有适合的岗位的
有编制你跑去做临时工?
不积极改造自身,学习进步,难怪有些部门领导明确表示不要复转军人,对自己单位上的复转军人也戴着有色眼镜去看。
受了什么刺激?
我是自己考上的,但是工作太累,压力大白加黑五加二,搞死人了
追逐太阳的脚步 发表于 20-3-17 21:03
我是自己考上的,但是工作太累,压力大白加黑五加二,搞死人了

什么单位这么累,竟然比辅警还差?
你的情况考监狱算了,就待遇来讲我认为考狱警比辅警要好得多。
调整下心态 其实哪里都一样
阿森纳之心 发表于 20-3-17 13:22
不积极改造自身,学习进步,难怪有些部门领导明确表示不要复转军人,对自己单位上的复转军人也戴着有色眼镜 ...

毕竟大多数都是经过义务教育淘汰下来的。。
没有我们兵哥哥的保卫,你们有现在的安宁吗?
我懂,楼主是想考长沙的辅警把,工资待遇比下面事业单位还高,但是辅警其实也比较累。
追逐太阳的脚步 发表于 20-3-19 21:08
没有我们兵哥哥的保卫,你们有现在的安宁吗?

少在这拔高自己了,我也是复转军人,不就当了几年大头兵嘛,还想在功劳簿上躺一辈子?自身思想上适应不了,就要积极扭转思维适应单位;能力上匹配不了,就要加强学习,多观察别人的做事方式,多有的放矢的去加强业务和理论学习。你再累有乡镇累??我以前在乡镇当扶贫办主任,经常加班到半夜,我也觉得累,后来想方设法遴选进入市政府办,虽然现在还是比较忙,但我起码没用当逃兵的方式解决苦累的问题。不要觉得扛了几年枪就牛P,复转军人的能力一般来说都是有差距不足的,不追求自身进步,你只会成复转军人能力差的又一个佐证。
个人觉得,不带编制别进公安
我们这辅警还可以,工资2100,出勤出差都有补贴,年终有单位绩效没有政府绩效,全年到手5万多。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )