返回列表 发新帖
楼主: meluxury

[其他] 新发布的参公条例,所有公益一类事业单位都可以参公管理了?

阳光陌路 发表于 20-3-26 15:35
放心,下一步就会规范了。

希望吧
justin1239 发表于 20-3-26 12:44
喷子太多,哎。。。

喷子就那么几个人,羡慕嫉妒你单位参公了。   理性对待,绝对有新增参公单位。
小飞机哥哥 发表于 20-3-27 09:17
喷子就那么几个人,羡慕嫉妒你单位参公了。   理性对待,绝对有新增参公单位。

一起举报那个喷子,公职人员中素质极低的,希望我党尽快把这种人剔除公职队伍
长发道人 发表于 20-3-26 12:27
呵呵,知道,鸟不拉屎的地方,也就大专愿意去吧

说话咄咄逼人,不仅地域歧视、学历歧视,还污蔑了一大批靠着自己的努力考上或者取得事业编制的人。
或许事业编在你眼里只是下等人,不配给公务员提鞋,但是你不可否认中国的经济建设离不开他们的努力,甚至这次疫情也有很多医生护士冲在前线。
这就是我说话的方式,或许接下来你会气势汹汹的反驳我一句,对,我就是为了让这个论坛的明白事理的人看到一个公务员的真面目,当然你也会认为这是网络,说什么话都不要紧,这也没事,我确实也无话可说。你从下面挑一句话骂我吧:
“你他妈的事业狗也敢在本公务员面前叫嚣,关系狗!”
“我爱说啥就说啥,你事业编制算老几?”
“垃圾地方出产垃圾人,你这辈子也考不上公务员!”
“我是公务员我就牛逼,你有本事也考一个,没本事别逼逼!”
“呵呵”
“事业编制没一个好东西,天天想着癞蛤蟆想吃天鹅肉,天下少了你们事业编照样转!”
………………
等等。。。
长发道人 发表于 20-3-27 09:19
一个事业狗有能耐参加公务员考试去,怎么进的事业单位都说不清,走后门靠关系,舔个脸想变参公,狗屁不是 ...

你是不是有点智障? 我公务员裸考进面,是没能力吗?还需要关系进事业编?本人,本科,退伍的!你素质没法跟我比!
精忠999 发表于 20-3-17 09:58
供销社早就应该改成企业了,居然还可以继续参公

供销社早就改企业了!他还在提供销社。
yuan773788991 发表于 20-3-26 12:10
我们这地市的就业和社保的参公已经内部传达要取消了,省委组织部即将重新全部审定参公,那些被收回行政职 ...

坐标哪里?请问人员怎么办
yuan773788991 发表于 20-3-26 12:10
我们这地市的就业和社保的参公已经内部传达要取消了,省委组织部即将重新全部审定参公,那些被收回行政职 ...

《中华人民共和国就业促进法》:
第三十五条县级以上人民政府建立健全公共就业服务体系,设立公共就业服务机构,为劳动者免费提供下列服务:
(一)就业政策法规咨询;
(二)职业供求信息、市场工资指导价位信息和职业培训信息发布;
(三)职业指导和职业介绍;
(四)对就业困难人员实施就业援助;
(五)办理就业登记、失业登记等事务;
(六)其他公共就业服务。
公共就业服务机构应当不断提高服务的质量和效率,不得从事经营性活动。
公共就业服务经费纳入同级财政预算。

如按最新参公审批办法,就业中心符不符合?
r20003 发表于 20-3-27 23:36
第三十五条县级以上人民政府建立健全公共就业服务体系,设立公共就业服 ...

别忘了人社局为什么有个就业促进办公室。
r20003 发表于 20-3-27 23:36
第三十五条县级以上人民政府建立健全公共就业服务体系,设立公共就业服 ...

这个自己感觉不符合,当然只是个人见解。你看看法律等授权一般是怎么写的吧

XXXX机构依照本法规定,对XX、XX、XX、XX、XXXXX、XX、等活动中的XXXXX实施监督管理。

XXXX违反本法规定,造成XXXX的,由XXXXX监督机构责令改正,处X万元以上X万元以下罚款;情节严重的,由XXXX吊销XXXX许可证

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )