返回列表 发新帖
楼主: 韦学鹏

[公告|信息] 广西乡镇机构改革试点

只见博白县龙潭镇方案出来了,其他地方呢?
15878343100 发表于 20-3-17 23:30
横县六景镇今年也要改了 成立九个局 书记副处

私发方案647803910@qq.com。谢谢
韦学鹏 发表于 20-3-19 12:19
私发方案。谢谢

同求方案。2647372304@qq.com
在不改变现有人员编制性质和身份的前提下,可打破行政事业单位岗位界限,建立人员统一使用、干部能上能下的用编用人机制。完善人事管理制度,通过人事管理制度的改革,充分调动桥圩镇现有机关干部和工作人员的工作积极性,营造一个让兄弟乡镇和区直机关单位干部都想来桥圩干事、创业的浓厚氛围。
----------------------------------------------------------------------------
笑死我了,这个饼也画得太大了,最终一样做事,事业编还不是照样没车补,绩效照样少一截,有个鸟毛积极性。还想县里的人来,吃错药。
同求方案,1622670409@qq.com
这不就是加深了一辈子基层的命运?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )