[考务交流] 一天刷N遍论坛 复杂情况下备考焦虑症

公告迟迟不出,去年就因为缩编没得可以报的岗位,今年又形势不明朗,事业那边限应届,担心省考跟风,限30岗位最后一次机会,为什么28岁才想起要考,以前对GWY误解太深,唉,焦虑焦虑
和楼主一样同龄,也是这个时候才想要考,以前看了太多的毒鸡汤觉得种种不好。受了社会的毒打才认知,不过没出来就可以继续好好复习了 焦虑也没办法的 只要不是辞职了在家学习就好 不然压力就更大了
小小疯子 发表于 20-3-17 14:17
和楼主一样同龄,也是这个时候才想要考,以前看了太多的毒鸡汤觉得种种不好。受了社会的毒打才认知,不过没 ...

是的,还好年前没冲动辞职。共勉吧,尽量做到只要有个机会就一定确保分数可控!也就是复习的间隙才有空想这些有的没的
考上了,每天也刷好几遍
小声的问:是不是报名延长了呀~
共勉,30继续奋战
Lll98 发表于 20-3-17 14:40

不知道今年什么时候可以报名,往年这时候都出报名公告了的

目标尽快上岸,这几年变数太大
想知道楼主对公务员有什么误解
shadowbank 发表于 20-3-23 09:09
想知道楼主对公务员有什么误解

gwy就是一眼望到头没有前途,混吃等死的社会蛀虫呗。老生常谈了
欧白 发表于 20-3-23 09:32
gwy就是一眼望到头没有前途,混吃等死的社会蛀虫呗。老生常谈了

一眼望到头何尝不是一种幸福,平平淡淡才是真。
shadowbank 发表于 20-3-23 09:45

如楼上所说,那时候天真地认为年轻有无数种可能,实践证明自己缺乏抓住那无数种可能的能力,就像朴树说十年前你说要生如夏花搬灿烂,十年后才知道平凡才是唯一的答案
Lll98 发表于 20-3-17 14:40

姑娘,听不见啊

你可以看我注册时间,我17年考试之前都不知道这个论坛,每天最想做的事情只有在百度贴吧上跟别人比模考成绩,哪有空关注什么招考的消息,每次模考看到我击败了98%以上的人就够了。焦虑个什么劲啊!
shadowbank 发表于 20-3-23 09:45

一眼望到头也挺好的,那种看不到头、看不到未来的日子才可怕
年轻就是幸福啊
春莉葳蕤 发表于 20-3-23 12:02
如楼上所说,那时候天真地认为年轻有无数种可能,实践证明自己缺乏抓住那无数种可能的能力,就像朴树说十 ...

现在也不晚

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )