[其他主题] 今明两年只招应届的,那不是等于剥夺我们往届的考试资格?

今明两年只招应届的,那不是等于剥夺我们往届的考试资格?
那还只收35以下的呢。是不是剥夺了35以上的资格。收本科的是不是剥夺专科的资格。公平是相对的
陆宁澜在岸上 发表于 20-3-17 15:34
那还只收35以下的呢。是不是剥夺了35以上的资格。收本科的是不是剥夺专科的资格。公平是相对的

你有的东西给你变成没有才叫剥夺啊,不是一直都招35以下?
估计跟国考一样,大幅提高招应届生的比例,全招毕业生肯定不可能,但是即使这样对往届生来说也很艹蛋了
说的不剥夺可以考上一样
a燃烧的青春 发表于 20-3-17 16:02
说的不剥夺可以考上一样

呵呵。。。。。
网上杠精确实多啊
说的不剥夺可以考上一样

呵呵

哎 先学着吧  等公告!!!郁闷也没用 胳膊怎么能扭得过大腿
公务员省考应该影响不大啦
事业编制本身就是很灵活的,又没拿省考开刀激动什么呢?有本事考省考啊
杠精是真的多。。。前面那些都是啥阴阳回复。本身事业单位大部分招35以下,只要专业对口,都能报,新政策针对往届生,就是不公平,难道以前有出现大量岗位不招应届生么?维持原来的招聘要求难道应届生就不能报了?无非就是要强行把应届生的就业数据拉上来而使用的政策。 扯东扯西的,楼主就只说事业单位,也能扯到省考去。
感觉往届的基本凉了
说的不剥夺可以考上一样

说的对,要不他们咋从应届考到往届?童生老在考,老考为童生。
天下为公123 发表于 20-3-18 17:02
说的对,要不他们咋从应届考到往届?童生老在考,老考为童生。

呵呵
只能说他们少壮不努力,老大徒伤悲。他们凡是没考上不会找自身的原因,客观借口一大堆,从应届考到往届老往届,他要是牛,不早考上了吗?古人没考上科举的有的成为了蒲松龄、曹雪芹,有的却偏偏成了孔乙己。
天下为公123 发表于 20-3-18 17:23
只能说他们少壮不努力,老大徒伤悲。他们凡是没考上不会找自身的原因,客观借口一大堆,从应届考到往届老往 ...

哈哈
放平心态吧,这种事情不是考生能左右的了的,还是把精力和注意力多投入到备考里去,这个政策一出,不难看到以后非应届生想进入体制内竞争会有多激烈。以前可能要付出100分的努力和汗水备考,以后可能需要120分。
弗兰克_r64Iw 发表于 20-3-21 10:07
放平心态吧,这种事情不是考生能左右的了的,还是把精力和注意力多投入到备考里去,这个政策一出,不难看到 ...

既然都不招往届生了还把精力和注意力投入到备考里去干嘛?
一辈子机会不多,错过了,就是一辈子,且行且珍惜。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )