[杂说百态] 2019年底遴选的猫腻

刚刚上网搜了下去年十一月的湖南遴选,公告里面讲的有服务期限制的不得报考,结果随便一查公示信息,有几个原国税的,五年服务期没满,都给录用了,内部操作这么明目张胆吗?这公告是摆设吗,公务员遴选办法和省委组织部的机关人员调动规定是笑话吗?感兴趣的可以搜索下。
同名?
不服可以举报
举报啊,服务期重点是针对乡镇,其他单位理论上领导同意就行
公示期过了,也没有利益相关,只是想请教下大家可以这样操作吗?审计厅尹学军,15年国考岳阳巴陵国税,人大陈昌豪,17年国考岳阳华容国税,这两个岗位在职位表上都明确了五年服务期。多少小伙伴因服务期被卡,这两位却能突出重围,不知道还有几个突出重围的,厉害了。
7526555 发表于 20-3-18 11:50
同名?

姓名,年龄和原工作单位很容易就查到了,不会同名,也不是容易同名的名字
wuying1986 发表于 20-3-18 12:40
不服可以举报

觉得挺厉害的,公告都写了,还能这么操作
不拘一格降人才
在实践操作中主要是要组织部门同意放人就行。
他这个服务期和乡镇服务期不是一回事吧,,,
同学你菊花好香 发表于 20-3-18 13:00
公示期过了,也没有利益相关,只是想请教下大家可以这样操作吗?审计厅尹学军,15年国考岳阳巴陵国税,人大 ...

我搜了17年0701040004岗位的陈昌豪

确实是要求本单位服务5年。。。

岗位要求:2017年应届高校毕业生,男性,研究生须具有相应学位,在本单位最低服务年限为5年
liruiqi88 发表于 20-3-18 19:05
他这个服务期和乡镇服务期不是一回事吧,,,

看了公告  确实是一样的  都是本单位服务,乡镇的是本县内服务。
税务一向都不怎么卡人的
举报 举报!!!!!!!!!!!!!
一个愿放,一个愿收。你操什么心呢
这真的是骚操作,明目张胆
打破规则就是对遵守规则人的最大不公。

遴选本来就水很深,部分岗位就是为“后备干部”因人设岗,近十年来在湖南省算是圈内公开的秘密吧。不服可以举报,衷心祝愿楼主多福。
狗杂种,顶风作案,胆大包天

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )