[杂说百态] 2019年底遴选的猫腻

dsj777 发表于 20-3-19 12:08
我洗白什么?我又不是陈昌豪尹学君,他们考上和我有什么关系?我只是看不得你这种人阴阳怪气在这里说风凉 ...

岳阳区县税务局的小兄弟,你可知道有个东西叫舆情监控,做人低调点,讲礼貌,才能当好你的小科员,才能让罩着你的人坐得稳。
支持楼主,在规则没有变动时应该按规则办事。
同学你菊花好香 发表于 20-3-19 12:19
岳阳区县税务局的小兄弟,你可知道有个东西叫舆情监控,做人低调点,讲礼貌,才能当好你的小科员,才能让 ...

哈哈,笑死我了。你在这装啥呢?您是省纪委的领导?省纪委的领导上班口嗨发帖?咋混这逼样了呢领导?
dsj777 发表于 20-3-19 12:25
哈哈,笑死我了。你在这装啥呢?您是省纪委的领导?省纪委的领导上班口嗨发帖?咋混这逼样了呢领导?

放饭了,快去食堂吃午饭,以后说话尽量少说脏话,不用回了,乖。
同学你菊花好香 发表于 20-3-19 12:32
放饭了,快去食堂吃午饭,以后说话尽量少说脏话,不用回了,乖。

大郎,快回去吃药了。是不是还以为自己是啥领导呢,脑子有问题出来丢人现眼可不好哦
有好戏看了!搬张小板凳看戏...
再次支持楼主
顶楼主!!!
dsj777 发表于 20-3-19 12:25

如果跟你没关系,你凭什么指责楼主,自己不就是一个口嗨货。 就算税务系统有例外关系,但是在招考公告中说明白了吗?没有说明白的话 就不能发帖出来讨论下?你这么激动,跟你绝对有关系。
醒嗲 该用户已被删除
不还钱的凑生 发表于 20-3-19 14:54
如果跟你没关系,你凭什么指责楼主,自己不就是一个口嗨货。 就算税务系统有例外关系,但是在招考公告中 ...

是的,我就是这两人其中一个,求求你赶快举报我。别躲在网上口嗨了
醒嗲 发表于 20-3-19 15:01
不服就举报呗,17年那个岗位明显没有规定服务器,有这会儿功夫还不如努力点看书。

岗位:0701040004,要求2017年应届高校毕业生,男性,研究生须具有相应学位,在本单位最低服务年限为5年。信息查清楚了再来辩论。
不还钱的凑生 发表于 20-3-19 14:54
如果跟你没关系,你凭什么指责楼主,自己不就是一个口嗨货。 就算税务系统有例外关系,但是在招考公告中 ...

他急了他急了,他不认真审题就乱喷,看他回复的其他帖子,都有一股莫名其妙的优越感。
支持楼主 楼主只是就客观事实进行阐述 对于过多的解读也做了说明和道歉
不知道为什么那个回帖人一直攻击楼主阴阳怪气....
规则既然定了就要遵守。
我有个朋友在市直,遴选到省直笔试面试都过了,单位也同意放人。但政审的时候发现当初招考他的岗位标注了“最低服务期限五年”,这个哥们因为不满这一条而被刷。
同样是省直遴选,标准应该统一。既然之前是这么执行,现在又改变规则肯定是不合适的。
诺基亚砸核桃 发表于 20-3-19 15:51
规则既然定了就要遵守。
我有个朋友在市直,遴选到省直笔试面试都过了,单位也同意放人。但政审的时候发现 ...

是呀,如果面对规则被漠视,沉默是美德的话,社会对于发声之人如何以交代。
顶楼主
hsl123321 发表于 20-3-19 16:01
是呀,如果面对规则被漠视,沉默是美德的话,社会对于发声之人如何以交代。

你的话让我想起了李医生,哎。
50楼怎么没了???
应该要为乡镇基层的鸣不平,最好是大家都放开限制,或者缩短为三年,不然有关系的就放行,没关系的只能死扛

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )