[情感诉说] 假如大家都不结婚不生子,房价就该降了吧

这几天看房,觉得价格真的虚高。
又碰到一些跟我一样的剩男剩女,在别人眼里是失败者。
然后我在想,如果这么多剩男剩女都不结婚,不生子,生育率下降,老龄化越来越严重,到了某个临界点,房价就不会再涨了吧
那至少养老之前是能买上养老的房子的。
葡萄小牙 发表于 20-3-18 12:15
那至少养老之前是能买上养老的房子的。

退休之前。这么一想,我突然觉得不着急买房了,又重获自由了。当房子不再是神话,当人们不在信仰房子,当房价不再是不破的泡沫,那时候,我才能既有自由又有房。
自抛自扣可还行...我帮楼主顶下吧
楼主自言自语了这么多 想的那么多 其根本原因就是你缺个我 有我在啥问题都不是问题咯
房价的趋势肯定是越来越高,再想降下来是比较难的
哎,考上了的烦恼就是没有女朋友
只要人民币购买力下降,物价涨带来房价涨。
眼看又要打开水龙头了,涨价还会远么
菜都没上就喝高了呀,醒醒
河南山东这种人口大省不更无语,竞争压力越大,还TM越恋家,越生二胎。
    现在房价跌不下来的!真正房价便宜都是10年前,现在发展太快了!买了房你才会发现装修比买房更贵
不结婚,不生孩子,还买房子干嘛呢
buriki 发表于 20-3-18 18:21
房价的趋势肯定是越来越高,再想降下来是比较难的

跟通胀跑平就算没涨
其实没多大意义。当房产被赋予金融属性的时.....
不浪漫罪_a33CV 发表于 20-3-18 18:57
哎,考上了的烦恼就是没有女朋友

母胎单身习惯了就好,虽没经历红尘但能看破红尘也少走了不少弯路。当你仰望星空,当你阅读人类史,有没有女朋友有没有男朋友又有什么意思,哎,都是宇宙的尘埃。
wmy_121 发表于 20-3-18 20:12
眼看又要打开水龙头了,涨价还会远么

以公务员的收入能在退休前仅靠自己买上房吗
周末的下午 发表于 20-3-18 23:01
河南山东这种人口大省不更无语,竞争压力越大,还TM越恋家,越生二胎。

没有吧,我在山东上学的,感觉山东同学只要是有考试的地方都回去,管你天津、广东、海南呢,要是湾湾能考估计也要去,他们说是恋家,考到外地也容易报团的。
河南人是很多,感觉宁波最多的外地人就是江西和河南人。我感觉河南人很淳朴啊哈哈,不过他们兄弟姐妹确实多
早早早,果然你发的都是关于房子的,真的不用那么焦虑
15327290240 发表于 20-3-19 08:55
现在房价跌不下来的!真正房价便宜都是10年前,现在发展太快了!买了房你才会发现装修比买房更贵

可以装水泥工业风_`

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )