楼主: 和尚不怕雨

[招录公告] 关于县区事业转公务员考试三年不能调动的文件

三尺地灵魔2019 发表于 20-4-23 10:31
让你们这帮乌合之众考就已经很不错了,一群靠着违法上来的货色,等新一任书记来了,希望能推翻这次考试结果 ...

违法了还得追究责任,都拉你家去,你给毙了
gvwalgiya 发表于 20-4-23 18:49
违法了还得追究责任,都拉你家去,你给毙了

呵呵,我嫌脏了我的手
和尚不怕雨 发表于 20-3-19 21:25
七年的为什么没给你定四主啊?

单位没有空余职数了
这里所有骂的都是没考上的!还是那句话当初大家都是一起参加考试的,大家都是参加了这次考试的!大家都是参加了这次考试的!
这里所有骂的都是没考上的!还是那句话当初大家都是一起参加考试的,大家都是参加了这次考试的!大家都是参加了这次考试的!
灰狼小红帽 该用户已被删除
基本定了,考前管理八级,转正定四级主任科员,够年限直接进三级。考前管理九级,转正定一级科员,够年限直接进四级主任科员
没有原来中级以上甚至副高职称的事吗?我听说有的单位中级也定四主了?
和尚不怕雨 发表于 20-4-29 18:55
基本定了,考前管理八级,转正定四级主任科员,够年限直接进三级。考前管理九级,转正定一级科员,够年限直 ...

你是那个市的?我们这里怎么都是一级科员
基本定了,考前管理八级,转正定四级主任科员,够年限直接进三级。考前管理九级,转正定一级科员,够年限直 ...

够年限!这个年限怎么个说法???
灰狼小红帽 发表于 20-4-29 00:19
你说话注点意 违反那条法律 在一个好几个帖子都有你 怎么占你工资阻挡你晋升啦 公务员入职途径很多可能你 ...

公务员法明确指出,公务员招录要公开招录,法盲多学习学习吧,否则你这种货色适应不了机关的节奏

你说错了,是按你工作年限,不是按你以前的职务
三尺地灵魔2019 发表于 20-5-4 15:43
你说错了,是按你工作年限,不是按你以前的职务

是按级别套,管理八直接套四级主任科员,管理九直接套一级科员

之前是参公的怎么定呀 请问有消息吗
三年是基层服务期。这个问题是中央巡视整改2018年提出来的,服务期未满违规调动追究双方主要领导责任。。掌握的精神,文件是地方组织部门转的,不方便发论坛。谢谢。
逢进必考 发表于 20-4-23 06:51
定四主得是原来任管理八级的事业编,之前没身份或者事业科员七年十年怎么 给你套改?套改是曾经任公务员的 ...

请问 原来是参公的怎么算呀
CP373737 发表于 20-5-8 21:33
请问 原来是参公的怎么算呀

如果是登记参公事业,如果是管理八级,就是四主,上面不说过了吗?
盼望新书记和中央巡视组
事业转公考上的也是认真学了的,不学也考不上。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )