[交流杂谈] 省退役军人厅选调

请问三圈事业编有必要报考省退役军人厅下属事业单位吗。省属值得去吗
主城区有房,家庭条件不错的话,我觉得就可以去
不要真名 发表于 20-3-18 16:57
主城区有房,家庭条件不错的话,我觉得就可以去

省属待遇真的很差吗 好纠结
我要是符合条件拼了命去。三圈除了新津有搞头,都是渣渣。待遇有什么用。省属你按部就班管理七八级随便有,三圈事业,封顶就是管理九级。
去啊,为什么不去,省级平台高,级别上来了,两者之间收入差距不大。
都是坐台的?
想去省级,不管公务员还是事业,你就别考虑待遇,不管别人说好不好,你只能参考,毕竟是你自己在选择,把情况了解清楚,不要到时候入职了再来后悔。说实话,哥不建议你去省上的单位,你自己斟酌吧。
1什么学历2什么年龄3什么地方人?总体而言如果不是三圈本地人,人脉资源各项有限的话,就长期发展和生活状态而言,大部分的三圈事业不如省属。。。如果你是三圈本地人,还是积极用好本地能量,省属待遇很一般。。。作为一个外省人,我会说个人感觉我现在的三圈参公都不如省属么,除了工资(到手+公积金)比省属高了两个左右,其他没啥了。。。当然一切默认的前提,是既然你问这个问题,我是认为你是一个想不断上进的人的。。
事业建议不要去。
趁年轻,有想法的,可以考虑去省属事业
一个垃圾破单位

大神,有何见解
冲啊
那这种单位一年到手的待遇有多少啊。是不是不行哦。
bhpy 发表于 20-3-19 09:14
1什么学历2什么年龄3什么地方人?总体而言如果不是三圈本地人,人脉资源各项有限的话,就长期发展和生活状 ...

我成都本地但在外地上班。想问下成都三圈的单位一年到手多少啊。像这种省级单位,一年又是多少啊,方便的话可以回复一下吧。
刚刚何 发表于 20-3-23 17:14
我成都本地但在外地上班。想问下成都三圈的单位一年到手多少啊。像这种省级单位,一年又是多少啊,方便的 ...

省属一类一般七八个,二类不好说看单位,三圈和三圈也不一样嘛,大概就是10个出头
bhpy 发表于 20-3-25 17:08
省属一类一般七八个,二类不好说看单位,三圈和三圈也不一样嘛,大概就是10个出头

省属一类这么撇哦,才七八个,还不如外市县级事业哦。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )