[帮帮团] 有档案局的朋友吗?档案局参公改革,现在大家该如何找出路 ?

17年省考上的岸,我们单位年轻的都走完了。也不知道今年能不能参加遴选
省考的不用担心吧
远芃 发表于 20-3-18 20:28
省考的不用担心吧

有的省改过的,可能听说还分省考不省考的
档案局继续参空的几率还是非常大的
袁之涣 发表于 20-3-26 11:03

河南的档案局成市委政府的挂牌机构了,原来的档案局改成档案馆,去哪参公?

我这还是县档案局,估计没戏。单位45岁一下的现在就我一个了。17年省考考上的,还跑不了
市档案局好像由政府处接管了,原单位人员不知道去哪儿了
我家对门档案局局长
荻荻不高兴 发表于 20-3-27 11:01
我家对门档案局局长

我们这现在领导都写得档案馆局长,超尴尬,一把手天天往外跑,看着也是慌的一匹
档案局的档案行政管理职能,划给了委办,原档案局变为档案馆。
不过你是省考进去的,如果进行参公登记的话,可以参加遴选的。
就算档案馆在接下来的认定中被确定纯事业,那么你也是老人老办法。
快乐小跟班 发表于 20-3-27 17:09
档案局的档案行政管理职能,划给了委办,原档案局变为档案馆。
不过你是省考进去的,如果进行参公登记的话 ...

本来明年都能晋四级主任科员了,这没了,很尴尬
唉,当初机改前想换单位,可是领导说待了这些年,好不容易有科长位子了,再等等。结果还是想的太简单,科长任命报上去一年了,研究来研究去,就是不见结果。后来说参公需要重新审批,现在要是任命了,万一影响了后续的身份问题。好在没影响大家的职级晋升,就是好亏啊。副主任科员套四级,初晋个三级。zzb的人说等三级下来再接着晋二级。
小木匠909 发表于 20-3-31 12:53
唉,当初机改前想换单位,可是领导说待了这些年,好不容易有科长位子了,再等等。结果还是想的太简单,科长 ...

确定变事业编了吗
小木匠909 发表于 20-3-31 12:53
唉,当初机改前想换单位,可是领导说待了这些年,好不容易有科长位子了,再等等。结果还是想的太简单,科长 ...

改完估计晋级也晋不了。现在职级晋升都是有比例,有名额。等单位改成纯事业没有了参公编制,怎么算名额?
伟伟一笑很清城 发表于 20-3-31 18:25
确定变事业编了吗

还没有,就是科级领导职务都停了,zzb不审批。所有的人现在都是参公身份,职级套转后,今年开始晋升一级主任科员这些,都正常在走程序了。
河洛一小生 发表于 20-4-1 15:19
改完估计晋级也晋不了。现在职级晋升都是有比例,有名额。等单位改成纯事业没有了参公编制,怎么算名额?

啊,照你这么说,看来等三级主任科员批下来,我要赶紧找领导,尽快晋个二级主任科员。不然这也不能动了,就太亏了

都改成档案馆了,档案局只是在市委办挂牌。档案馆公益一级。

应该是老人老办法,新人新办法。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )