返回列表 发新帖
楼主: 浮生若草

[情感诉说] 做了套外省卷,感觉萌萌哒。

改字,最简单
春秋无憾事 发表于 20-3-25 10:26
粉笔上浙江b,19年难度4.8,18年难度4.6,17年难度4.9,麻烦说最简单之前好歹上个数据,言语里过于绝对又没 ...

你点他答复回,他才看得到。
难不难除了大小年之外,还和做题人喜欢哪种风格有关,比如广东省考科学推理和浙江B卷数学题(数学计算和数字推理合计25道),这对文科生可不是什么好事。
做做安徽,110题20个常识15个数量,区分度最低的卷子
最爱夜幕山庄 发表于 20-3-25 20:02
做做安徽,110题20个常识15个数量,区分度最低的卷子

那没啥意思,还不如写几篇申论
浮生若草 发表于 20-3-20 12:44
做完都是能做完的,都刷了90多套卷子了,再做不完可以撞墙了。……不过这个做完也包括蒙,浙b数量大概做1 ...

浙江对8道数量是只说15个数算吗,那最多80出头吧
330992949 发表于 20-3-28 11:00

一般对10个有的,状态好点做快点能对多几个,不过很少全对。最多就只有80多,如果考试时能80多那也知足了,就怕稳不住。目前应该是稳75多点有的。
330992949 发表于 20-3-28 11:00

图推基本上第一次做会错3到5个,资料会放弃1题看上去比较烦的第五题,常识一般错10个内。其余就看状态了

好好复习吧,难易都是相对而言,想尝试一下,可以全国练兵,费用也不多,就报名费,两张火车票两夜住宿和几顿饭钱。看看那个省能进第一,不用担心没法报名,可以写虚假信息,搞第一了,不想到那个省,资格审查的时候,电话告知一声放弃即可!
汉江之畔1990 发表于 20-3-20 13:17
女的说话结尾喜欢带个“哒”?

你踏马又想把妹?请问这是处女吗
dufuyang 发表于 20-3-28 12:52
好好复习吧,难易都是相对而言,想尝试一下,可以全国练兵,费用也不多,就报名费,两张火车票两夜住宿和几 ...

楼主主要在职,星期一老请假不太好。
浮生若草 发表于 20-3-28 11:49
一般对10个有的,状态好点做快点能对多几个,不过很少全对。最多就只有80多,如果考试时能80多那也知足了 ...

全国最简单一套卷,争取85+吧
330992949 发表于 20-3-28 16:20
全国最简单一套卷,争取85+吧

你这话说的,我要能85+就懒得再学了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )