[咨询求助] 请问各位上岸大佬们,滨海新区街道办限制土木类专业岗位

各位前辈大佬们,我是20年小白,是大四土木工程专业,想考天津公务员,我是宝坻区的户口,想问一下滨海新区街道办那种限制土木专业的岗位大概要多少分进面呢?我有点太没底了,怕报高了考不上就要去施工单位工作,以后无缘公务员了,所以希望各路大神指点迷津!!!感谢感谢
放弃吧,本地人还想考滨海。。去看看宝坻有没有什么限户口的岗吧,现在限户口比限专业好考
街道办很少有限制土木的,你也不用听别人说滨海分高啥的,现在放开户口了,全天津市没有分低的岗位,宝坻的边远乡镇去年都140多进面,所以在出公告前,你应该去好好备考,往年的分数一点参考性没有,滨海还是不错的,反正现在分数都高,选个性价比高的区是正确的
考宝坻的挺好的,还离家近
宝坻去年限户口也得135以上进面,只是进面,不如报市里,或者静海
eifijrkrkdk 发表于 20-3-19 08:00
放弃吧,本地人还想考滨海。。去看看宝坻有没有什么限户口的岗吧,现在限户口比限专业好考

这么难吗?那我这次考一个好考的,但是还是想往高爬,遴选容易吗?
Mr.CHIVAS 发表于 20-3-19 10:50
街道办很少有限制土木的,你也不用听别人说滨海分高啥的,现在放开户口了,全天津市没有分低的岗位,宝坻的 ...

请问大佬,哪个区性价比比较高啊?
车叶草苷 发表于 20-3-19 12:36
考宝坻的挺好的,还离家近

不想在宝坻待了,想去别的区或者市里,不知道那种限专业的多少分呢
小猪猪358 发表于 20-3-19 13:28
宝坻去年限户口也得135以上进面,只是进面,不如报市里,或者静海

市里的话135也能进面吗?
阿吼你 发表于 20-3-20 04:03
市里的话135也能进面吗?

市里并不比五县高
小猪猪358 发表于 20-3-20 14:33
市里并不比五县高

正解。这两年蓟县宝坻宁河几个远郊分数被炒得特别高,连个边远乡镇都得140多进面,就是好多外地人想着先考个远郊的,然后过5年再遴选市直区直,结果呢,分数被炒起来了不好考了,他们把遴选想的太简单了,然后一个劲的抱怨自己考的地区落后。
Mr.CHIVAS 发表于 20-3-20 15:31
正解。这两年蓟县宝坻宁河几个远郊分数被炒得特别高,连个边远乡镇都得140多进面,就是好多外地人想着先 ...

天津本来就一个落后的城市。一线房价,二线工资,三线就业岗位。。本地人就业都解决不了,还引进一群2,3年不上班的英才。。连社工都面向全国招。备考群,说实话,看见进来一个外省的就烦
阿吼你 发表于 20-3-20 04:01
这么难吗?那我这次考一个好考的,但是还是想往高爬,遴选容易吗?

遴选就是神仙打架
eifijrkrkdk 发表于 20-3-20 16:33
天津本来就一个落后的城市。一线房价,二线工资,三线就业岗位。。本地人就业都解决不了,还引进一群2,3 ...

一开始大伙说招外地人是为了卖房子,结果呢,你看房子卖出去了么,他们有几个买的,尤其考到蓟县宝坻的,本来就造成本地竞争越来越大了,来了还这事那事的,嫌地方破,抱怨交通不好,考个公务员看着比本单位干好几十年的都牛逼
Mr.CHIVAS 发表于 20-3-20 17:12
一开始大伙说招外地人是为了卖房子,结果呢,你看房子卖出去了么,他们有几个买的,尤其考到蓟县宝坻的, ...

海河英才就是个坑比,,天津教育本来就很水,本地人还恋家,大多数找工作都难得一比,。本地人也就能想想郊县了。。市直,滨海,西青。全都是外省人的岗,去了也是给人家当分母。。我目标都改了,能考个社工,我都能谢谢他全家。
认真备考123 发表于 20-3-20 17:11
遴选就是神仙打架

遴选太难了是吗?
eifijrkrkdk 发表于 20-3-20 16:33
天津本来就一个落后的城市。一线房价,二线工资,三线就业岗位。。本地人就业都解决不了,还引进一群2,3 ...

全凭分数说话,和哪里人有关系吗?如果你成绩好还害怕哪里人吗?晚晴闭关锁国害怕西方列强,最后结果呢?所以,应该从如何提高自己成绩角度下功夫,而不是分辨外地人还是本地人。更何况,天津本地人也有很多精英。
墨巷 发表于 20-3-22 21:47
全凭分数说话,和哪里人有关系吗?如果你成绩好还害怕哪里人吗?晚晴闭关锁国害怕西方列强,最后结果呢? ...

北京上海就闭关锁国了??山东,安徽完全不限户口发展的就好了??我不完全排斥开放户口限制,最起码给点比例吧?江苏都是不限户口的??我承认天津教育很水,很多人毕业就失业。。最起码给个百分之30的岗限制一下户口吧??全放开了,天津人就吃哑巴亏了么?
天津能和北京上海比吗?北上不缺人才,引进人才是院士级别,天津海河人才呢?就是这样优惠的人才政策,来的人又有多少呢?天津占据陆海空优势和政治优势,这十几年没有起色,直到这两年的经济倒数增长?你没思考过原因吗?你没听到本地人月薪3000反而嘲笑外地人月薪过万的吗?尽然本地人不愿奋起,那就让外地人来干事创业带动本地人影响本地人刺激本地人,倒逼本地人改变思维,走出所谓的“我是天津卫的”,打开脑袋的“津门”了,思路才会开阔。天津除了房价是一线,其余的都是二线甚至...,所以他的政策只能和二线比,你可以对比一下天津和西安的人才引进政策,或许能给你很好的解释,不要盲目自设和北上比。还是那句话,考公很公平,用成绩和用实力说话,公交车卡都京津冀互通互联了,除超级特大城市有户籍限制,全国都分区分类分级放开了,难道还要逆潮流而行吗?世界是公平的,你高考占据了优势,就得在公考路上偿还,为高考时的不公平付出代价,如果所有的优势都让你占据,难道公平吗?这不是吃哑巴亏,这是平衡守则,永恒不变,考试是这样,生活是这样,人生更是这样,盈亏、顺逆交错出现。不要抱怨户籍和外地人,即使不放开户籍,你确定一定能上岸吗?天津本地有很多优秀的考生,你确定是天津本地考生中最优秀的那个吗?成绩是王道,其他是徒然。
看你最后一句话,我都想笑。。我哥我姐16.17年140笔试,全天津差不多随便报,19年,我问下您,他们现在还能进面试么??所以他们就不是所谓的精英了?公考运气成分很大,整一堆外地N年不上班的在家死磕行测申论全国跑的二三本人才??

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )