[经验|日志] 新人求助!!!!这种情况怎么办?

楼主是三月初新入职的事业单位(混编混岗的单位),还有一个也是和我同一批的,他比我早一天来报道。
    现在情况是这样的,我们单位有两个办公室,因为大办公室之前就还剩一个座位了,新同事早来一天,被安排到了坐大办公室,我被安排到了另外一个办公室,这个办公室基本上就我自己一个人在,后面单位开了个会议重新分配了一下工作,新同事和我分配到了不同的工作组,现在他很忙了,但是我还是什么事都没有,我在想我是不是在这个办公室被遗忘了 想请教一下大家我应该怎么做?是等着分配工作呢?还是自己主动询问有没有什么事可以安排做一下。现在天天上班坐到下班。。。

主动一点
正好一个人看书,再考个好的点的行政编。
羡慕啊,事业难道你还不开心?直接拿出行测试卷,错题一点点弄懂,换我来我早就给条芙蓉王给另一个先到的同志了

不懂怎么主动
leisiyu 发表于 20-3-19 09:59
正好一个人看书,再考个好的点的行政编。

行政编不可及,我申论贼差,根本不会写文章,曾经大作文交过白卷你敢信。
李双笙 发表于 20-3-19 10:03
羡慕啊,事业难道你还不开心?直接拿出行测试卷,错题一点点弄懂,换我来我早就给条芙蓉王给另一个先到的同 ...

老哥这么稳的吗
来我办公室一趟 发表于 20-3-19 10:05
行政编不可及,我申论贼差,根本不会写文章,曾经大作文交过白卷你敢信。

这个论坛行测申论板块很多大神的,多学习。我当年考上很大的因素就是天天在行测申论板块跟大神学。
没有事做不是更好吗,自己玩自己的
只能告诉你,在机关事业单位,能者多劳,事情会越做越多,你这种情况是多少人梦寐以求的
没事做不好么?不用做事白领工资不香么?你要在我单位就好了,立马打报告把你要过来当助手让你彻彻底底得到24小时都要在线待机的存在感

原来是你,以下是另一个同事在另一个论坛发文
楼主是三月初新入职的事业单位(混编混岗的单位),还有一个也是和我同一批的,他比我晚一天来报道。
    现在情况是这样的,我们单位有两个办公室,因为大办公室之前就还剩一个座位了,我早来了一天,被安排到了坐大办公室,新同事被安排到了另外一个办公室,这个办公室基本上就他自己一个人在。后面单位开了个会议重新分配了一下工作,新同事和我分配到了不同的工作组,现在新同事什么事都没有,但是我已经忙得焦头烂额了。我在想我是不是在这个办公室被针对了,想请教一下大家我应该怎么做?
是就这么硬着头皮、默不作声扛下工作呢?还是自己主动说事有点多,可以安排新同事做一下。现在天天焦头烂额上班忙到下班。。。

话说回来,如果长期这样,我应该至少会象征性的询问一下,哈哈哈,不要自己瞎琢磨太多。之后上面怎么安排就怎么做了
上面文段是我瞎编的)
道长0 发表于 20-3-19 12:26
原来是你,以下是另一个同事在另一个论坛发文:
楼主是三月初新入职的事业单位(混编混岗的单位),还有一 ...

哈哈哈哈哈哈哈,这位同志申论满分,单位自己挑
我觉得还是要问一下的 有带你的同事吗 或者主管你的人 也许可以隔一两天问一次 就简单问有什么事可以帮做的
楼主是三月初新入职的事业单位(混编混岗的单位),还有一 ...

太有才了 笑趴了
自己干自己的活,哈哈哈
来我办公室一趟
你不会闲着很久的,赶紧偷懒。很快很多很多事情堆到你头上。
不用急的,慢慢来吧,以后会有你忙的,小姑娘

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )