返回列表 发新帖

[经验|日志] 新人求助!!!!这种情况怎么办?

不急不急,刚来几天没事做很正常,你可以新适应一下环境,和其他同事混个脸熟,事情忙起来有够你忙的,巴不得没事做呢。
看你的性格吧,如果是想悠闲度日好好学习继续考试的,那就别表现了,否则只会有无穷无尽的工作,忙成狗。如果本身就是很主动,责任心很强,不干活心里不舒服的那种,那可以主动和自己的领导说一声,需要自己做些什么。
同样是去年考进事业被借调局里的,就因为进来前履历太能干了,政审的时候,原来的领导评价也高,导致一进来就直接上岗码工,核心业务和重要工作直接丢过来,没有适应时间,没有人带,跟我一起新来的,什么都不会的小姑娘也跟你一样,天天上班玩手机,准点下班,我就累死累活加班,拿到手的钱都一样,我想问,没事做、不担责的你不香吗?
夏日凉风 发表于 20-3-26 10:36
同样是去年考进事业被借调局里的,就因为进来前履历太能干了,政审的时候,原来的领导评价也高,导致一进来 ...

前途光明,哈哈

借调到局里的事业编,没有前途一说,0提升空间不说,原单位还对你有意见,因为你领着原单位的工资,却没有对原单位做出贡献,那种感觉你应该能懂
夏日凉风 发表于 20-3-27 09:47
借调到局里的事业编,没有前途一说,0提升空间不说,原单位还对你有意见,因为你领着原单位的工资,却没 ...

申请回去,我们这不用借局里,直接和局里一个办公室

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )