返回列表 发新帖
楼主: 仲阳2015

[事业] 事业单位招录多久正式上班?大家谈下

zr49785380 发表于 20-3-19 19:42
档案材料一般都应该比较全吧,为什么会一直补档啊?方便说一下补充的大概都有什么材料嘛?

档案之前在前公司好像保管的不太好,还缺挺多的,比如:派遣证、劳动合同、干部履历表、转正定级表……可能大家都有吧
于sy 发表于 20-3-19 21:54
档案之前在前公司好像保管的不太好,还缺挺多的,比如:派遣证、劳动合同、干部履历表、转正定级表……可 ...

多谢回复,你们是国企吗?还有干部履历表这种东西啊?派遣证,干部履历表这些我们都没要。 。 。并且我是16年后入职的,当时人社部门下过文件说是取消转正定级这些东西了。 。所以啥都没要。 。 。
在路上aysheng 发表于 20-3-19 14:42
没关系呀,心情稳稳的耍一阵呗,以后可能都没有这样的心情和时间拿来耍啦

唉,是呀,不过主要还是担心夜长梦多,入职手续还不知道需要啥东西呢
于sy 发表于 20-3-19 21:52
不是哈~英德是什么呀

广东清远市一个区
于sy 发表于 20-3-19 12:23
9月报名 10月考试 12月初面试 12月底体检 1-2月政审(不断补档案材料) 目前还没公示……感觉被遗忘了

跟我好像啊,但是没让我补充档案,到现在也没公示。。。
去年8月公告,9月下旬笔试,国庆完第二天出笔试,笔试和面试之间有一个专业水平测试,到面试是11月底,12月下旬体检+复检,过年前一个礼拜开始政审,直到前两天才公示,至于何时入职,只能说最快5月份
A#黄_臻 发表于 20-3-20 19:31
去年8月公告,9月下旬笔试,国庆完第二天出笔试,笔试和面试之间有一个专业水平测试,到面试是11月底,12月 ...

扣除疫情影响的两个月,你经历的时间差不多是七个月
10月公告,11月笔试,12月资格审查,1月面试,到现在还没体检
去年8月公告,9月下旬笔试,国庆完第二天出笔试,笔试和面试之间有一个专业水平测试,到面试是11月底,12月 ...

我公告,笔试,面试,体检都和你差不多。。。不过我们十二月初政审,。。十二月底就上班了
7月笔试面试,8月体检,9月公示,12月上班
10月公告,3月上班
zr49785380 发表于 20-3-19 22:31
多谢回复,你们是国企吗?还有干部履历表这种东西啊?派遣证,干部履历表这些我们都没要。 。 。并且我是 ...

合资企业哈哈,可能毕业的比较早,那时候还有这个,所以这次就要了,不要多好呀省事儿了
驴子大王 发表于 20-3-20 18:51
跟我好像啊,但是没让我补充档案,到现在也没公示。。。

没让补充就是不缺啦,多好,一起耐心等吧哈哈

兄弟,入职时间是推测的吗,公示完还有什么步骤吗?所有步骤都比你晚一些,还在等公示

感觉这个是广州体育局直属事业单位…
5月底考试,6月中旬面试,第二天体检,7月初政审结束,7月中旬通知上班,8月中旬公示正式出来
12月初笔试,12月底出成绩,第二年3月中面试,4月中体检,5月中拟聘用,7月入职

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )