楼主: mengkaishi2019

[交流杂谈] 留在职能部门兼顾工作生活还是去市委政研室奋斗前途?

建议主攻专业口,在专业上出成绩,提拔有望!
事业与家庭能兼顾?几乎很少吧,楼主平台已经很高了,可以先预想一下退休时希望达到什么状态,在做选择也不迟。
工作强度增加,晋升机会增加?
给主要领导服务那是肯定的,主要领导换之前肯定会把你位置解决好的。
如果你崇尚写作专业,同时也不怕吃苦和累的话,政研室肯定是一个不错的选择,全局观强,但是如果你多一点社交方面再圆润一点的话,可以说就无敌了。
顶上去呀

你留在本单位,选调生、硕士、专业对口,怎么也会轮到你。最迟35前副科,40左右正科没有问题。
市委机会更多,但是优秀人才也更多,竞争其实也不小的,而且在市委那边做人做事都要小心翼翼,服务的都是大领导,出问题了就很难翻身了
没必要哦,年纪大了
大龄已婚有孩青年,经济口深耕比较靠谱,提拔还是希望很大的。
你自己都说了要兼顾家庭,你要是去了多半夫妻生活都给你整没了,自己想想呗
都是被资本或者权力控制的工具人而已,你要说有啥不辛苦的?众生皆苦罢了,怕只怕这些苦没来由
政研室一年才写几个材料哦,更做在做改革办的事情~~老大的材料基本是综合室在写~~ 由此你可以想想进步的问题
我顶
loveconan 发表于 20-3-20 09:52
都是被资本或者权力控制的工具人而已,你要说有啥不辛苦的?众生皆苦罢了,怕只怕这些苦没来由

工具人你好
楼主这么有前途去哪都好啊。。
楼主看着很有政治的样子,顺便问问我还能调回三圈的老家不?不要主城区啊

都是罢了,等到每天可以睡到自然醒,可以不为五斗米折腰,不须摧眉折腰事权贵,不为茶米油盐而糟心再说吧。
一看就是朝中无人,否则也不会这里问了。
没有人脉,想照顾家庭,就别去。
我是一颗小石头 发表于 20-3-19 16:49
建议不要去,我现在在县委办公室 ,我们研究室那些材料我从来不碰,宁愿打石头,不愿写材料。进政研室你要 ...

虚心请教
这生死符,是被领导种下
还是自己留一手,给领导种下?
顶哇
市委政研室天天写材料,是个巨大的坑,就算你提拔成市委政研室副主任(副县)还不是写材料,含金量不高,除非放你到区县去。反正我了解的川南某市市政研室近五年只有一个副主任放出去了的,其他得副主任还在政研室写材料。
家庭第一位,过来人告诉你
废话真多 发表于 20-3-20 16:21
虚心请教
这生死符,是被领导种下
还是自己留一手,给领导种下?

一般是领导帮你种下啥,冲账报销,行走在法律纪律的边缘。你不给领导办几件坏事,凭什么信任你,你和其他努力干工作的人又没有任何区别

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )